Спасибо!
(23-03-2014 15:39)Mr.Blackadder писал(а): (21-03-2014 17:26)Phazzzy писал(а): upd
упустил один важный этап, перед тем как один хороший человек подтолкнул на первый шаг, другой хороший человек одолжил на время (ремонта) свою систему:
Усилитель Mitsubishi DA-U200
АС Sony G1
когда ремонт закончил, попросил вернуть, пришлось срочно что то покупать, на те средства что успел накопить
После опыта использования связки Mitsubishi + Sony вам ваша система в нынешнем виде нравится больше? Если да, то можно поподробнее, что не нравилось в той связке и в каких аспектах нынешняя система вам кажется более предпочтительной?
Спасибо
P.S.
И о ваших музыкальных предпочтениях вы ничего не упомянули.
Система была очень даже хороша, да только не моя, и это единственный серьезный изъян
Могу отметить мощный басс у "Сони", с такой АС - саб будет лишним. Отлично справлялась со спокойной музыкой, запомнился Eric Clapton. Бодро звучал метал, в частности Nightwish. Система получилась довольно универсальна.
Что касается текущей системы: благодаря сабу, недостатка в низкочастотном диапазоне - нет, даже наоборот, в некоторых жанрах приходится саб выключать. Середина на уровне, высокие хороши, на сколько это возможно в бюджетном сегменте. Всё познается в сравнении, но сравнивать мне практически не с чем, поэтому, возможно мое мнение о системе немного завышено
Да, про предпочтения в музыке не успел написать, сейчас постараюсь исправиться
Так вот, если коротко: слушаю почти все жанры, главное что бы запись была приличная. И только единственное направление, которое я не могу слушать, это - "попса". Прошу не путать с поп музыкой.
Если немного подробнее, люблю метал, рок, иногда блюз, джаз, электронику. Очень нравятся некоторые экспериментальные группы, которые довольно удачно на мой взгляд совмещают современный метал с электроникой, например: Enter Sgikari, Emmure, Betraying The Martyrs...
Но любимый жанр это метал, а особенно некоторые современные его виды, такие как: металкор, пост-хардкор, мат-метал...
Всё что я слушаю можно отследить у меня на
ласт.фм кстати рекомендую, отличный сервис.
Возвращаясь к звуку системы, хотел бы отметить что она с поставленными задачами справляется. Метал звучит бодро и напористо, электроника глубоко и широко, а инструментал эмоционально. Я доволен, но останавливаться не собираюсь, есть к чему стремится, буду продолжать совершенствовать систему.
One good thing about music, when it hits you, you feel no pain. Bob Marley