sonido- это лучшее, что я слышал!
|
Автор |
Сообщение |
morozandr
Ветеран

|
RE: sonido- это лучшее, что я слышал! / 31-03-2014 00:22
Грили планируем, не знаю еще где взять ткань (если кто может посоветовать буду очень признателен). Материал на основе 18 мм сталь, весом 40 кг каждая, которую обрабатывал станок размером с 2-х этажный дом  . Впереди еще шипы будут, хочу ставить finite elemente, но цена блин 1200 у.е. за б\у пока еще не готов 
Говорить о звучании могу долго, начиная от микро и макродинамики, динамического диапазона, локализации инструментов, баса, середины и высоких, но хочу сказать одно, почему я остановился на этом звуке - я просто слушаю инструменты, я забываю про бас, середину и прочее. Если сидеть и смотреть на меня со стороны при прослушивании вы бы увидели следующее: прослушивание классики - у меня шокированное и удивленное лицо, тело неподвижное как камень, периодически покрывающееся мурашками. Джаз - вы бы наверное просто ржали: я не могу просто сидеть на диване, я слушаю на стуле, т.к. постоянно танцую на нем, хлопаю ладошами по ногам, а в пике экстаза это все в сопровождении волн мурашек. Вот такие ощущения от прослушивания.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: sonido- это лучшее, что я слышал! - morozandr - 31-03-2014 00:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|