sonido- это лучшее, что я слышал!
Автор Сообщение
GetVictory Не на форуме
Старожил

RE: sonido- это лучшее, что я слышал! / 31-03-2014 23:58
Хочу присоединиться к беседе, так как являюсь счастливым обладателем такой же пары акустических инструментовBiggrin
Вообще, если говорить коротко, то Sonido - это действительно лучшее, что я слышал, как и автор этой темы, который познакомил меня с этим звуком. Ну об этом позже. Решил тоже показать и мою паруУлыбка

Собственно путь к МОЕМУ звуку у меня начался давно: еще несколько лет назад, когда мой старший брат привез себе из штатов систему 5.1 инфинити и усилитель дэнон. Тогда для меня это был ЗАпредел мечтаний. Но пару лет назад познакомился с Андреем и пол года наза он поделился со мной секретными достижениями, которые он выстрадал за последние два года. Первое, что я услышал были - SONIDO и уже после этого я стал их сравнивать с другой акустикой. Вначале я долго слушал и понимал какой звук нравится мне. С этим было проще, видимо 20 лет пения в хоре и музыкальная школа оставили неизгладимый следУлыбка
самое лучшее, что слышал это какие-то красивые колонки стоимостью в 24 000 евро, в тайной комнате местного аудиофилаУлыбка, звук был улетный...Так же послушал несколько недорогих систем до 7 000 у.е.
Последние, по моему мнению не смогли конкурировать с Сонидо по причине плоскости и бедности звука.
В первую очередь в сонидо поразила чистота звучания, легкость проигрывания сложных музыкальных партитур и насыщенность. Первые разы, когда прослушивал контрабас по рукам и шее бегали табуны возбужденных мурашек. Не говоря о разрешении и акустической панораме...
В целом могу сказать следующее: за таким звучанием тоскуешь, как за общением и нежностью любимого человека. Оно настолько будоражит сознание, что невольно подчиняешься произведению, в точности следуя эмоциональной окраске и страсти. Стихают споры, сомнения и критика... ты словно обезоружен, не имея аргументов для противостояния, полностью поглощен воспроизведением. Полтора месяца, в которые изготавливали корпусы были невыносимы... я то и дело прикладывал ухо к динамику и вслушивался в звучание, подчеркивая знакомые ноты, оттенки и особенности композиции.
После пережитого ждешь следующего прослушивания как холодной воды в пустыне и жадно глотаешь каждую йоту.
Именно поэтому мы старались выбрать самое лучшее в отделке: в некоторых случаях можно было сэкономить в два-три раза и получить сомнительное качество, поэтому мы выбирали только профессиональных исполнителей каждого этапа работ, чтобы наше детище полностью воплотило в себе задуманное.
Конечно, звучание моей системы и Андрея отличается по причине разности компонентов. У него слушать эту акустику настоящее наслаждение.
Для тех, кто хочет пережить подобное ждем в гости на прослушивания этих систем.
(Отредактировал 01-04-2014 в 01:21 GetVictory.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: arturius , Тибетский Ламер , kissa151 , doom , stolyar , audin1970 , Serpens , gertsoff , Марьяныч , petro , VAK , Cox. , triumph76 , sport80 , FilaBatya , oleg2566 , aqvadim , Dovgokhatko , Sound-YP , mr. h , Serg70 , AudioG , kolyan , mikolas , andrijstudent , vmax , monza78 , Sheridan , Grotesk77 , genady34 , ССМ , K.K.K , etlik , Добрый волшебник , Сергей из Харькова , slyhach , bossanova , alex0665 , utrechko_ua , The , kan3250

Сообщения в этой теме
RE: sonido- это лучшее, что я слышал! - GetVictory - 31-03-2014 23:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS