(03-04-2014 21:56)sport80 писал(а): Очень интересно Ваше мнения по поводу стоек FINITE ELEMENTE .
Расскажите пожалуйста поподробнее как определить неправильную стойку?
Была подобная pagode в личном пользовании одновременно с стойкой спайдер ,их отличия во влиянии на звук мне абсолютно ясны из личного опыта ,а не по фото,кстати !Их разница в цене очень значительна.Пагода которую вы указали может затянуть косарей под 5-8 евро в зависимости от комплектации.
Практически не одна серьёзная аудио выставка не обходится без продукции FINITE ELEMENTE.Стойками Спайдер пользуются люди у которых системы в разы превышают стоимость и уровень компонентов Вашей системы и в их ушах не стоит за ранее так сильно сомневаться.
На поставленные вопросы в связи с Вашими заявлениями ,что стойка Спайдер от FINITE ELEMENTE .. не правильная ..,выбрали показать язык и сослаться на модель стойки в три,четыре раза дороже но от того же производителя FINITE ELEMENTE. Вы ловкий человек Можно считать выкрутились.
Я считаю лучше порадоваться за форумчанена,он этого заслуживает и делится этим с форумом при чём с подробными фоторепортажами
Пётр мне лично интересно Ваше мнение,когда оно основывается на личном Вашем опыте.
С ув.