sonido- это лучшее, что я слышал!
|
Автор |
Сообщение |
sport80
Старожил
|
RE: sonido- это лучшее, что я слышал! / 04-04-2014 11:11
Пётр когда приходите в магазин,для Вас стоимость товара играет роль?
Стоимость это рамки в которых обсуждается продукт .Или например правила в спорте.
Так выходит ,что человеку который имеет стойку спайдер,которую Вы не использовали и не сравнивали за ранние не прав и не в правильном направлении сделал выбор по Вашему мнению.
Но не все так считают.
Как факт.Системы в которых выбор был сделан с сторону спайдера ,порой имеют очень весомые бюджеты и звук. Люди их собирали имея возможность приобрести и значительно дорогую стойку,но главное если бюджет позволяет .Что? ОТВЕТ: ЗВУК
Например фото такой в предыдущем моём сообщении.
Касательно конструктивных особенностей стойки.Вы знаете о том ,что азиаты сделали копии Финитовских стоек в том числе и спайдер?
Так вот результат .
Стойки выглядят идентично и из подобных материалов.Но!Вы наверняка удивитесь .Звук при их использовании в системе мягко говоря очень отличается от оригинального спайдера и далеко не в лучшую сторону и это проверенный опытным путём факт ,а не по фото.
Вот Вам и результат оценки звука стойки по фото даже при идентичности.И это не дошли до конструктивных особенностей.
Инженерное образование есть не только у Вас .
Специалисты из FINITE ELEMENTE пользуются специальной техникой для съёма нужных параметров,без знания которых их продукцию трудно повторить. На месте как видим по продукции не стоят,модельный ряд обновляется.
Пётр был бы рад обсудить на форуме Ваши впечатления и взгляды на продукцию от FINITE ELEMENTE, после Вашего пользования ею.
С ув.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: sonido- это лучшее, что я слышал! - sport80 - 04-04-2014 11:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|