Усилители на базе... отзывы
Автор Сообщение
Stas_28 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители на базе... отзывы / 07-04-2014 15:35
Всем привет!
Вот и я стал счастливым обладателем переделанным усилителем Эдгаром, Consonance Reference 150.
Выбор был долгий и мучительный, решил купить себе колонки Klipcsh 82-e, но ни как не мог подобрать к ним усилитель, много чего советовали, где взять и послушать у меня такой возможности нет,поэтому и просил советы,ну вот остановился я на работах Эдгара. Долго общался здесь на форуме с людьми кто лично знает Эдгара, прочитал не одну страницу по поводу его работ, отзывы, и не один раз. Ну всё таки решил позвонить и лично пообщаться , звонил и не раз, всё расспрашивал что да как, сразу скажу работы Эдгара ни когда не слышал и заказывал усилитель в тёмную, вообще без прослушки как и многие. Ну вот сошлись в цене и после первой предоплаты в пол цены всей работы осталось только ждать и надеяться что Эдгар не подведёт, и он действительно не подвёл. Созвонились через 2 недели и Эдгар всё рассказал как он договорился на прослушку Клипшей 82-х, и он лично решил прослушать их с моим усилителем. после того как я получил и подключил усилитель все мои ожидания оправдались, после того как я его подключил я не мог встать из дивана, хотелось слушать и слушать, такого звука я не когда не слышал, такое присутствие и сцена, чистота слышно буквально каждую струну на гитаре, детальность и упругий чёткий бас .Ко мне приходили друзья и все буквально подтверждали это и были в шоке. Сразу скажу источник был у меня никакой Pionner LX 50, ну я его поменял и купил себе Opera Consonance cd 120 balanced, с этим плеером усилитель Эдгара раскрылся ещё больше.
Сравнивали с Харман 980, Онкио 8850 и приносил ко мне сосед свой лично переделенный Cambridge Audio модель не помню, так эти аппараты оказались совсем не интересны.
Советую кто выбирает себе усилитель присмотритесь к работам Эдгара Happy0144, буде удивлены.
Огромное спасибо Эдгару за его проделанную работуHappy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: edgar , bobrw , Коляныч , Cox. , Denis77

Сообщения в этой теме
RE: Усилители на базе... отзывы - Stas_28 - 07-04-2014 15:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS