Эстония 30АС 003 стоит ли покупать?
Автор Сообщение
Bad Worker Не на форуме
Ветеран

RE: Эстония 30АС 003 стоит ли покупать? / 15-04-2014 13:02
Спасибо за ссылку, обязательно почитаю - мне интересна любая информация по Эстонии, хотя я не приверженец всякого рода самопальных улучшений. К тому-же у меня имеется 35АС-021-1 в которой с завода фазоинвертор на 6см. короче чем в 35АС-021, но от этого низы (как для меня) не стали лучше, скорее наоборот. НЧ 35АС-021 (в заводском исполнении) для меня и есть тот компромисс который я искал и поэтому в НЧ звене я точно менять ничего не собираюсь, а вот парочку ВЧ головок от 35АС-021-1 я бы с удовольствием приобрёл - это было бы реальное улучшение звучания 35АС-021 (для тех стилей музыки которые я слушаю (а это в основном инструментальная музыка как я писал ранее). Универсальной акустики как и наушников я пока не встречал, мне лично они не попадались, хотя возможно они и существуют, но для той музыки, что я слушаю единственное что я бы попробовал поменять в 35АС-021 - это ВЧ головки.
Сетки на динамиках по мима защиты от повреждений диффузора ещё дают и определённый эстетический внешний вид, не уверен,что без них акустика станет выглядеть лучше (а ещё и наш семилетний и очень любопытный ребёнок, которому, в его возрасте, бес толку что-либо объяснять). В 35АС-021-1 на СЧ и ВЧ сетки отсутствуют, но прозрачности в звучании от этого никак не додаётся, возможно это как-то влияет на объёмность звучания.
На данный момент в планах пока только одно - замена ПЭВР-10 в ВЧ звене на С5-16В-8Вт вот как на рисунке (правда на нём он 5-ти ватный, 8-ми ватный такой-же только немного длинней, я уже их нашёл, правда никак не заменю, всё руки не доходят.
Но тему на hi-fi.ru я обязательно почитаю и в любом случае сделаю для себя какие-либо выводы с прочитанного, потом отпишусь.

(Отредактировал 15-04-2014 в 13:42 Bad Worker.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Эстония 30АС 003 стоит ли покупать? - Bad Worker - 15-04-2014 13:02
Dual CL 172 - yuran - 15-04-2014, 20:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS