sonido- это лучшее, что я слышал!
|
Автор |
Сообщение |
Sergei
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: sonido- это лучшее, что я слышал! / 20-04-2014 11:26
(20-04-2014 06:19)georgeohm писал(а): Sergei, никакой "ютуб", не даст, даже малейшего представления звучания системы, Sonido или другая акустика, это уже значения не имеет.
Как звучит акустика на Sonido, я знаю, как говорится в живую.
Но, прослушивая "ютубовские" ролики, можно получить только негативное впечатление.
Единственное, это картинка, и та, далека от реальности. ![Sad Sad](/images/Smileys/sad.gif)
Встречи, прослушивание, общение, вот это действительно реально. ![Happy0158 Happy0158](/images/Smileys/happy0158.gif)
![Party0012 Party0012](/images/Smileys/party0012.gif) georgeohm ,если так рассуждать про ютуб,что ютуб не даёт ни малейшейшего представление о звучании Sonido,то я с уверенность могу утверждать,когда то играл в оркестре,и зная параметры этих динамикой,что никакой Sonido и близко не надо тогда сравнивать с оркестром,это жалкое подобие получится,следовательно и не надо его дома слушать,иначе получится негативное впечатление о Sonido……
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: sonido- это лучшее, что я слышал! - Sergei - 20-04-2014 11:26
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|