Cистема Motorhead.
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист
|
RE: Моя система NAD / 18-05-2014 01:36
(18-05-2014 01:13)vadost197 писал(а): Я коннечно извеняюсь за грубость , но почему если человек не сидит на форуме и не раздает советы то вы считаете его хай-фай лохом , а себя называете гуру и высказываете свои нраваучения!Вопрос был простой -чем отличаетсься по звучанию интегральный усилитель от двухблочника ,но толком ни кто ответить несмог ,зато все блеснули красноречием в другой ветке.Кстати была затронута интересующая меня тема по поводу крелла и нада кто круче!Про крелл я писал в начале ветки так как считаю замену 372 на 375 это поменять шило на мыло.Мы хотели взять на класс выше, возможность взять на прослушку у нас есть.Только из-за обстановки в стране крелл еще не приехал просто интересно мнение по поводу этой фирмы.А по поводу кто дорос или не дорос -это не ваше дело после прослушки мы сами разберемся! Грубость не красит человека.
По теме:
1. NAD 372 и 375 это два абсолютно разных по классу усилителя. И если бы вы удосужились послушать их сами, то тогда имея собственный опыт могли бы и рассуждать что из них лучше, или хуже. А так одна лень за душой и хамство.
2. Krell естественно лучше чем NAD. Но если рассматривать их начальную серию, то я бы лично их во внимание не принимал. Ибо их звучание явно не соответствует их стоимости. За эти деньги можно купить совершенно другие аппараты от других производителей.
3. Если вы любите Музыку и имеете желание построить для этого хорошую систему, то надо не спрашивать что лучше, интегральник или двухблочник, а идти самому и слушать!
Ибо на самом деле ответа однозначного нет. Если использовать для их коммутации хороший межблочник (и отнюдь не дешевый!), а также пару хороших сетевиков, то тогда двухблочник не оставит никаких шансов интегральнику. Если межблочный кабель между предом и оконечником будет медленный и мутный, а сетевой кабель самый обычный, штатный, то тогда все будет наоборот.
А если использовать хорошие кабеля, тогда стоимость самого двухблочника и плюс с ним еще одного кабеля и одного лишнего сетевого, будет составлять весьма большую сумму, на которую уже можно подыскать усилитель интегрального исполнения уже совершенно другого уровня.
Вот написал я это, и не уверен что вы поймете, ибо собственного опыта прослушивания у вас очень и очень мало. И судя по стилистике вашего ответа, вы и не собираетесь его приобретать.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Моя система NAD - VladimirNB - 18-05-2014 01:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|