Владельцам Эстония 35 АС-021- вопрос
|
Автор |
Сообщение |
Floyd
Ветеран
|
RE: Владельцам Эстония 35 АС-021- вопрос / 15-06-2014 23:08
(11-06-2014 19:19)Мих 4 писал(а): (11-06-2014 13:10)TRDAE86 писал(а): ...Эстония-021 хорошая акустики ,и нееб...т )))
Эстония 35ас-021 фигня полная и восхищаются (расхваливают) ей либо те кто искренне верит потому что сравнить было не с чем и не на чем, либо те кто пытается их подороже втюхать на авито очередному потерпевшему!!!
(11-06-2014 19:09)Karp писал(а): Очень многие хорошо отзываются об Эстонии,но человеку из братского нам Архангельска все не так,и баса нет,и средина провалена,и верха не верха,а так какое-то недоразумение, может шото у Вас не то с ушами Много кому из моих знакомых не нравится эстония 35ас-021, просто не все же в инете пишут отзывы!
Да и отзывы на эстонию 35ас-021 весьма разные!
Откуда там басс нч-динамик то всего 8 дюймов да еще и совковый, а остальные дины вообще не о чем!
Не знаю как на счет ушей, но почему то большинство АС мне нравятся не особо я требовательный, а эстония 35ас-021 раздражает звуком меня и всех моих знакомый.
Кстати в Архангельске пытался продать на авито, долго не кто не покупал эту "супер" АС 35ас-021 даже за 5 т.р. купили через четыре месяца, хорошую АС купили бы дороже и быстрее (так что делайте выводы), еще бы от одной пары избавиться!
Ничего не поделаешь - в СССР было мало хороших головок для создания качественных акустических систем, поэтому лепили всё из одного и того-же г-на... Всегда доставляют удовольствие такие посты, ни о чем, незачем и ниоткуда
Вы пишите вашим многим знакомым не нравится, и что с этого?А мне не нравятся блондинки, а моим знакомым нравятся. Вам спутницу жизни тоже знакомые выбирают ?
Вы очень требовательный к звуку, так вас из уважения к себе бы не занесло в эту тему писать всякую необоснованную ерунду.
Не с чем сравнить было, да что Вы такое говорите, вот те раз....Я даже не хочу перечислять все что у меня было с чем сравнить, малую часть можно найти в моих постах и посмотреть на канале you tube, еще раз замечу что это малая часть Эстония отличная акустика, да с мелкими проблемами, но с поставленным голосом и главное своим
Трольте уважаемый дальше.
(Отредактировал 15-06-2014 в 23:19 Floyd.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Владельцам Эстония 35 АС-021- вопрос - Floyd - 15-06-2014 23:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|