Да так, ничего, вот думаю напишу 18 раз, что ваша Электроника хлам Вы наверняка проникнитесь и купите Эстонию. Пробуем?
Я ведь уже писал, что одну пару эстонии 35ас-021 я продал, а еще одна осталась в наличии, внимательно читайте сей форум с начала.
Пробуйте!
(17-06-2014 13:32)stereophile111 писал(а): Неплохие колонки. Видео форумчанина Floyd, я не ошибся?
Как Вы это определили по видео?
Ловко!!!
(17-06-2014 13:22)TRDAE86 писал(а): ...похоже у Вас цель дескредетировать Эстонию )))
Нет цели нет просто мне они не понравились по качеству звука, а купил я их по глупости начитавшись аналогичных форумов вот и написал, что в этом такого, потом появились некоторые недовольные и спор продолжился. Я понимаю обидно конечно некоторым, но зачем с таким энтузиазмом отрицать факты!!!
Писать бред о том что якобы эстония 35ас-021 лучшие из советских колонок это уж из ряда вон. Если 35ас-021 лучшие из совка тогда получается что в ссср вообще АС делать не умели! Хотя умели это факт, но 35ас-021 не лучшая, а так неплоха для начального уровня, но не более!
Вот интересно - купили вы Эстонию, она вам не понравилась, зачем же тогда вторую пару покупали?
Так я сразу две пары купил у одного продавца одни 35ас-021, другие 35ас-021-1, отличие у первой пары металлические сетки на всех динах и грили, а у второй пары металлические сетки есть только на нч-динах и грили отсутствуют, оставил пока вторые у них конечное косметика -3, а первую пару продал, ну не прет меня от их звука, можете в меня чего нибудь кинуть, мне даже почему то S-90B больше нравились в свое время, хотя конечно тоже не айс! Но вот то что продал свои доработанные корвет 150АС-001 в свое время, даже жалел раньше, бас у них мне нравился!
(17-06-2014 18:49)Karp писал(а): Следующий шаг должен быть где_то больше тысячи долларов или в этих пределах.
Ну это Вы конечно загнули, если серьезно баксов от 300 до 500 если поискать из б/у импортного винтажа уделают 35ас-021 в разы послушав сами поймете, но нужно конечно выбирать не вслепую, ни читая разных отзывов которые неизвестно кто пишет, а действительно слушать по факту, но обращая внимание к чему они подключены (усилок, сидюк и т.д.) я имею ввиду их ценовую категорию!
У б\у ас основная проблема - это высохшие подвесы, в фильтрах кондеры емкость поменялась и т.д.
(17-06-2014 18:49)Karp писал(а): Следующий шаг должен быть где_то больше тысячи долларов или в этих пределах.
За штуку баксов можно взять к примеру из импортного technics sb-7000 или если очень сильно поискать и добавить пару сотен баксов то можно купить Sony g-ss7 кстати мне такие скоро привезут с Питера, их я слышал не по наслышке звук обалдеть, эти указанные примеры уделают эстонию 35ас-021 в сотни раз по качеству звука, мощности и маштабности, после их прослушивания, Вы забудете 35ас-021 как страшных сон и какую шутейную АС, на сегодняшний день огромный выбор ас, могу привести много примеров если Вам интересно.
Кстати Вы ведь тоже собираетесь продать 35ас-021 на соседнем форуме вычитал, так что лукавить ведь не "фонтан" эти 35ас-021 согласитесь, надоели наверное, оно и понятно!