Владельцам Эстония 35 АС-021- вопрос
Автор Сообщение
Floyd Не на форуме
Ветеран

RE: Владельцам Эстония 35 АС-021- вопрос / 18-06-2014 12:40
(18-06-2014 12:16)Мих 4 писал(а):  
(18-06-2014 11:49)TRDAE86 писал(а):  
(18-06-2014 11:28)Мих 4 писал(а):  
(18-06-2014 11:14)Karp писал(а):  Да как раз это не факт,а лично Ваше ,довольно таки,субъективное мнение.А Стас действительно высказал свое мнение по этой акустики,а ,судя по его постам,опыт у него имеется.
Это врят ли у него тоже просто свое мнение, а я сравниваю вещи по факту и прослушиванию, потому что либо у меня эта вещь была или есть в наличии. А то что пишут некоторые неизвестно еще...

(18-06-2014 11:09)TRDAE86 писал(а):  ...так и не считает их никто лучшими )))
а по поводу навязывания своего мнения как единственно правильного Вы что-то попутали,Вы уже как пару страниц пытаетесь навязать свое )))
Тут некоторые участники считают лучшей почему то, но каждому свое, пускай так думают!
...все правильно ,оснований доверять словам Стаса(который имел возможность сравнивать вживую) нет,а Ваши слова ставить под сомнения оснований реально никаких)))
С чего Вы взяли что стас сравнивал их в живую, по видео которое он скачал в ютубе?
У вас вообще голова имеется, Это мое видео, мои системы и многие из форумчан у меня были в гостях, а еще уважаемый мне довелось иметь дело с красным лучем, там как у нас в Днепре на базе нашего чп было мелкое производство динамиков и я знаю про что говорю. Будет скучно милости прошу в гости в Днепр, проведу вам экскурс и покажу что и как собирается и как делается и еще обязательно скрутим динамики с Кливеров и измерим параметры. Включу лично вам в сравнение, Diatone 1000zx VS Эстонии VS Technics sb-m5Happy0144
Вы пишите что середина в Эстонии играет низко, вы почитайте матчасть и не говорите глупости, как раз там она играет высоко, так купольная середина имеет свои минусы, это высокий резонанс и не может играть так низко как делает это конус, от этого есть свой почерк, это ясная середина но слегка лишенная грудных нот. Есть современные купольники, с низким резонансом, но это уже другая история.
(Отредактировал 18-06-2014 в 12:49 Floyd.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: dmitriy_alex , t.800 , Karp , akellu4 , AudioMan , codemaster , Medvedix , igorilla , yuran , amoremio

Сообщения в этой теме
RE: Владельцам Эстония 35 АС-021- вопрос - Floyd - 18-06-2014 12:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS