Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...
|
Автор |
Сообщение |
Мих 4
Постоялец

|
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 20-06-2014 13:22
(04-03-2012 20:35)ErikMoon писал(а): (04-03-2012 20:11)vokhotin писал(а): Насчет падения цен немного не соглашусь... На "Молоте" 2-х блочные 900 серии со стрелками летом стоили 17-18 тыр, а сейчас 25-29 тыр (и даже более), а это 800-1000 у.е. Аналогичная картина и на "Allegro". Так что цены на "стрелки" растут и растут...
Молоток
Allegro
С уважением.
Цены ростут на всё, не только на двухблочные Техниксы. Кроме того - Молоток, далеко не самый адекватный к ценам если не сказать проще - самый неадекватный. Далее хочу сказать следующее - продавцов техники Техникс можно поделить на две категории. Первая - это те, кто пытается продать технику побыстрее, а значит подешевле, тоесть просто избавиться от неё, а вторые продают неспешно и при этом заламывают космические цены. Именно по этой причине 900-й стрелочник можно купить от 200 у.е и до 450 у.е. Причём состояние первого за 200 у.е. может быть получше чем у второго за 450 у.е. Как не странно, но такой абсурд наблюдается.
Ну скажем за 200 у.е. 900-й стрелочник ни кто не продает это Вы конечно загнули, а вот начиная с 450 у.е уже можно найти при желании!
(26-03-2014 14:59)topcon писал(а): Есть у меня Техникс 740,честно говоря не произвёл никакого впечатления.
Пролистал тему.не нашёл хвалебных од ни одному бюджетному усилку.
Неужели всё так скромно
При чем тут хваленые отзывы, если вещь хвалят значит просто хотят быстрее ее фтюхать кому нибудь, так что отзывам верить не нужно, а самому слушать!
(14-01-2014 23:25)Kuryan писал(а): (14-01-2014 21:41)Zunses писал(а): Всегда, когда хотят поиздеваться над брендом, то обязательно приведут в пример их самый ширпотребный массшрот, или аппараты периода заката стерео, опять же самой нижней ценовой линейки, так и здесь сначала младшенький 800-й мощник, затем бюджетнейшие SB-CS95. Попробуйте послушать что-либо более качественное у Техникс, а потом делайте выводы. А я разве издевался ? 
К тому же, SB-1000 тоже является ширпотребной Это 71-74 год примерно, тоже ширпотреб А я их слышал, но ничгео интересного не услышал, в интернете фото искал долго, нашел все-таки, именно вот такую акустику слушал:
При том, я лишь выразил лично свое мнение, не более того, так что не стоит принимать это за истину, правда кроме меня многие имеют такое же мнение, но это ЛИШЬ мнение, которое наверное имеет право на жизнь......
Не имеет!
(Отредактировал 20-06-2014 в 13:32 Мих 4.)
Терпеть не могу спекулянтов!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... - Мих 4 - 20-06-2014 13:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|