В поисках "своего" звука...Маленькая история аудиофила...
Автор Сообщение
Andron4ik Не на форуме
Ветеран

В поисках "своего" звука...Маленькая история аудиофила... / 04-07-2014 14:12
Всем добрый день!
Как так получилось что попал я сюда на форум уже и не вспомню. Было это больше года назад.
Тогда в моем понимании ДК состоял из ТВ и "коробочного" кинотеатра.
Мой приход в мир HI-FI начался еще в году эдак 1997 тогда будучи 13-летним парнем я у Дяди увидел усилитель Denon и пару колонок Jamo, звучало для меня тогда все одинаково, и всей прелести качества тогда я не услышал...пока не приобрел свой первый ТВ, Samsung UE-32EH4030, поставил на полочку для ТВ и наслаждался 3 дня новым телевизором, но вдруг мне показалось что чего-то не хватает, фильмы с флешки смотрели небольшого размера и качество нас устраивало с Женой. Но потом я случайно зашел в Эльдорадо...

В Эльдорадо я присмотрел коробочный ДК и продавец убедил меня что данный плеер читает все форматы и будет неплохим, "всеядным" источником нашего ДК

Примерно с этого и начался мой путь в мире звука и HI-FI. Конечно эталоном это назвать трудно но для меня тогда это было вершиной совершенства и был доволен как слонУлыбка

(Отредактировал 04-07-2014 в 14:17 Andron4ik.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: seborbon

Сообщения в этой теме
В поисках "своего" звука...Маленькая история аудиофила... - Andron4ik - 04-07-2014 14:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS