Явление винтажа как смерть современного хай-фая
Автор Сообщение
XV Не на форуме
Ветеран

Re: Явление винтажа как смерть современного хай-фая / 11-10-2009 14:12
(11-10-2009 14:03)Кулибин link писал(а):[quote author=XV link=topic=14607.msg272227#msg272227 date=1255258506]
Кулибин, бывает, что по каким-то причинам не пользовались или существенно мало пользовались девайсом, хранили нормально, не курили возле него, регули не хрипят, коррозии нет, вид в идеале... представляете, такое бывает Улыбка
Вы описали страшный сон меломана, ждущего девайс с ибея... это крайность Улыбка
Я писал то, что видел своими глазами не одну сотню раз. Хотите доказательств? А поместятся ли все они на этот форум? То, что Вы описали, конечно, бывает. Вот только вероятность настолько мала, что стремится к нулю. За всю жизнь только колонки С-90 в прошлом году сам распечатывал из коробок. В коробки они были положены в 89-м году.
Электролиты дохнут независимо от того работало оно или нет, а точнее дохнут скорее, если не работало. Знаете, каждому свое. На то здесь и форум, чтобы выражать свое мнение.
[/quote]
Мне доказательств не нужно, я это и так знаю как и то, что каждому своё, против мнения Вашего ничего не имею, хоть и негативчику нагнали Улыбка

Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Явление винтажа как смерть современного хай-фая - XV - 11-10-2009 14:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS