Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
Автор Сообщение
Morlock Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано / 14-08-2014 17:53
Вот и хорошо что я не успел ничего сделать. Только я отправил предыдущее сообщение, как мой 1200Вт блок питания приказал долго жить.
Повыгорали кое-какие резисторы, ну и причина всему - заклинивший кулер, на новых, с*ка, подшипниках. Ну и ессно никакого стимула продолжать...
Так что только к 17.00 получилось отремонтировать - 20грн делов с проездом два раза на базар. Мастеру заплатил 200грн: переложил из кармана в карманGrinHappy0196
Уже второй раз, примерно в одно и то же время и по одной и той же причине, одни и те-же детальки.
Оптимально - купить новый кулер, но мля такого хрен де найдёшь, блок питания сильно не ширпотребный (SilverStone SST-OP1200) и кулер редкий.
Так что просто поставил новые подшипники, смазал расово верной смазкой и в путь.

Теперь по существу вопроса: как можно провести провод до ГСП без заметных потерь?
Я так понял что в экране строго противопоказано?
Кстати, а какая частота ГСП в Союзо-Ростовах?
(Отредактировал 14-08-2014 в 17:55 Morlock.)

З кожним роком, бажання оточити себе найкращим, стає все більше, не зважаючи на ціну питання.
Фанатичність і релігійність - наслідок деградації.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано - Morlock - 14-08-2014 17:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS