И снова о кабелях. Кабельная "мода".
Автор Сообщение
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: И снова о кабелях. Кабельная "мода". / 18-08-2014 21:21
(18-08-2014 21:12)petr.solo1223 писал(а):  ….в кабелях - технологиии и материалы приводящие к замечательному звуку, а не просто шильдик.
Видимо, в отличие от Вас, я разобрал уже слишком много проводов…..это как разобрать калейдоскоп - серьезнейшая детская травма…
Happy0196
Я - за "прет-а-порте" - все предсказуемо, добротно и качественно….никаких технологий, поведанных за миской кумыса алтайскими шаманами…
Если уже есть опыт с какими-то марками, шьющими "прет-а-порте", то прекрасно понимаешь - подойдет оно тебе по размеру и форме или нет, как будет выглядеть, с чем носиться и т.д. А "от кутюр" - чаще всего превращается в "вещь в себе"….выбросить жалко, а носить негде...
Помните Макаревича в "О чем еще говорят мужчины" -
Не стало будущего. Раньше, в детстве, впереди было что-то яркое,неизвестное. А сейчас я точно знаю, что будет потом: то же самое, что и сегодня. Заниматься буду тем же, в рестораны ходить те же, ну или в другие такие же. На машине ездить примерно такой же. Вместо будущего стало настоящее. Просто есть настоящее, которое есть сейчас, и настоящее, которое будет потом. И главное, что мне мое настоящее нравится. Машина хорошая. Рестораны вкусные... Только будущего жалко (с)
Happy0144
(Отредактировал 18-08-2014 в 21:25 K.V.V..)

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mystery , Karp , Yura

Сообщения в этой теме
RE: И снова о кабелях. Кабельная "мода". - K.V.V. - 18-08-2014 21:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS