Минидисковые аппараты и всё о них...
|
Автор |
Сообщение |
kydriM
Ветеран

|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 20-08-2014 02:10
(20-08-2014 00:17)Midosa писал(а): Всех тонкостей не знаю.
Копирование CD пит в пит на типовом оборудовании вообще невозможно даже теоретически (но это если вдаваться в технические нюансы). Нас просто очень сильно выручает код Рида-Соломона.
ну насколько я знаю (поправьте меня плиз если я обшибаюсь) там же пишется куча информации дабы избежать ошибок считывания или просто чисто механических проблем, учитывая размер ячейки - там куча копий (сорри за мой французский) просто 2 ночи))))
(20-08-2014 00:17)Midosa писал(а): Насчёт вышесказанного - не парьтесь, я - музыкант, и "слышать" - была моя работа (и я "плакаю", когда народ, преимущественно в лице работников торговли, обсуждает влияние на звук подставочек для проводов и прочей эзотерической чушни, омытой слезами японских девственниц). Просто не берите в голову, при обычном прослушивании Вы даже не будете знать, что играет - 1 копия или 2. Потому как даже сравнивать не с чем. Вы будете просто слушать. И отличия там микроскопические - я своим многиелетатренированным ухом понял "где рыть" далеко не с первой попытки.
как я вас понимаю)))
хотя возможно "в танцах с бубном" что-то есть)) хотя бы просто это интересно))) (это я про примочки для проводочков и ты ды)
ну а что касаемо звука) то я в принципе при помощи своей аппаратуры не собираюсь ставить научных экспериментов))))
просто хочу собрать систему которая мне по карману и будет удовлетворять мои эстетические как визуально (внешний вид для меня не маловажный фактор), так акустические пристрастия)
сей таскам рассматривался мною как альтернатива Technics SJ-MD150, который я подумывал прикупить, но не успел) и Yamaha MDX-595, который есть в наличии, но душа требовала чегойто нового)))
возможно стоило "с бубном поплясать")))))
да и в этой троице, как мне кажется, таскам если и не лидер, то явно не самый худший вариант, (поправьте меня если это не так) тем более он достался мне нулевый, даже запакованый)
однозначно спасибо за коментарий) приятно пообщаться с человеком который знаком с породой тараканов живущих в твоей голове)
(Отредактировал 20-08-2014 в 02:31 kydriM.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - kydriM - 20-08-2014 02:10
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|

|