Провода Sound YP, впечатление.
Автор Сообщение
doom Не на форуме
Специалист

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 23-08-2014 20:00
(29-07-2014 15:02)doom писал(а):  Получил вчера свой балансный межблок!!Happy0158
Сразу бросилось в глаза-это невероятнейшее качество изготовления этого кабеля!!
Первое впечатление-это великолепные высокие,и великолепный вокал.
Патришия Барбер реально стоит рядом,когда поёт.Так и хочется подержать её за мандуAshamed0002Невероятная сцена и эшелонирование!Великолепная голо графичность и микро динамика.Happy0158
Пока одна претензия-это чуток затянутый и рыхлый бас.Но кабель не гретый и холодный,и как бы изначально я был готов к этому.
Но первое впечатление-Юра,ты сотворил очередное чудо!!Love0030
В принципе,можно подвести некоторые ИТОГИ!!Ashamed0002
Ох, и морока прогревать такие моножилы,да ещё и с золотом.Одного электричества уйдёт немеряно!!ШюткаBiggrin
Первый этап прогрева показал невероятнейший и вкусный бас...Но полное отсутствие середины,и ВОЗДУХА!!Звук скукожился и закрепостился полностью..Я плакаль!!Cry
Второй этап прогрева.Появился воздух,но пропали полностью высокие частоты,и тот хрусталь в звуке,которыми так славятся Алмазные твитера на моих B&W 802d.
Бас стал аморфным и утробным.Такое впечатление,что стала заводится комната,но такое быть не может..(читаем про вишнёвую стенку,и басовые ловушки в мягкой мебели)
Третий этап прогрева.Звук стал фактурным и выпуклым.Улучшилась голографичность и сцена...Сцена заслуживает отдельного описания.ОНА просто НЕВЕРОЯТНА,и очень реалистична.Великолепная россыпь тарелочек,шикарная микродинамика.Услышал очень много всяких призвуков..Shocked
Но самое главное-это ЕГО величество бас!!Love0030
Бас шикарный и плотный.В меру упругий,но с маленьким жирком.Это то ,что ИМЕННО я и люблю.Люблю,что бы Бас был где то на грани,а не высушенный "поросячий хвостик"..
Я думаю,что скоро появиться описание четвёртого этапа.Кабель каждый день преподносит сюрпризы,и раскрывает реально новые горизонты!!
Продолжение следует....Happy0158

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , oleg2566 , Sound-YP , Serpens , Вадимыч , aqvadim , etlik , Horn

Сообщения в этой теме
RE: Провода Sound YP, впечатление. - doom - 23-08-2014 20:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS