Владельцам Эстония 35 АС-021- вопрос
Автор Сообщение
U_djin Не на форуме
Пользователь
*

RE: Владельцам Эстония 35 АС-021- вопрос / 12-09-2014 12:11
(04-09-2014 18:39)Floyd писал(а):  
(04-09-2014 18:25)U_djin писал(а):  Ну в МИДах там понятно. Хотя мне показывали у официалов фокала автомобильные миды которые ставят и в стационарную акустику, при чем ценовой диапазон стационарной этой серии от 1000$ где-то. Попробую найти название серии, не запомнил (материал дифузора похож на бамбук по цвету). Да этот тоже на неодиме, но я сильно сомневаюсь что он хуже по параметрам или качеству сборки ВЧ с Эстонии).
У меня была на стенде Focal Utopia, что сказать, пищи одни из лучших действительно, а мидов снимали параметры как-то не впечатлили совсем,да и звук спорный оказался.
Ясное дело что пищалка от Эстонии не претендует на рамки 100% правдивости звука, но она вкусная, немного с окрасом, но именно он и дает этот почерк, который нравится ушам слушателей. Пищалка очень приятная как не крути, я бы сказал что она достаточно детальна, каша есть на высоких мощностях, но каши там больше от фильтров, а не от динов, хотя фильтрами исправляют грешки диновBiggrin
У меня сразу стояли Diatone 1000ZX, Эстония 35ас и B&W cdm1, именно в такой последовательности я их и слушалHappy0144 Мне безумно нравилась середина, я ее называл "Пудрой" за особый необъяснимый почерк .
Очень нравятся диатоны, очень интересно было бы послушать. Еще хотелось бы услышать техниксы SB5 и NX200.

(05-09-2014 08:39)VideoKot писал(а):  
(04-09-2014 10:38)U_djin писал(а):  ну вообще-то это ВЧ высшей серии ultimate, стоят дороже Эстоний целиком, с наминалом 50Вт...
Да Вы не обижайтесь так. Я реально благодарен за приглашение на прослушку, но практический смысл сего действа мне не совсем понятен. Ценовой диапазон, как Вы сами утверждаете, в другой лиге, а тут никто и не говорил, что Эстония идеальная акустика для всей вселенной. В своем ценнике - ДА, я лучше не слышал. И если я приму решение поднять ценовую планку для своей системы, то буду двигаться в сторону Sony ESPRIT APM-... , но никак не привинчиванием автоакустики , тем более такой нАминальной, Biggrin к напольным ящикам.
Я не обижаюсь, что Вы. Понятное дело что практического смысла в такой переделке нет)) Просто интересно стало сравнить, тк есть динамики
(Отредактировал 12-09-2014 в 12:14 U_djin.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Bass , Karp

Сообщения в этой теме
RE: Владельцам Эстония 35 АС-021- вопрос - U_djin - 12-09-2014 12:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS