Обсуждение обзора авторского цапа на TDA 1540 от Nemo
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 05-10-2014 14:38
serpens
Цитата:Сох., а можно написать: "Я не ездил в 412 Москвиче, но по современным меркам это г***о"? "Я давно продал ЭЛТ-телевизор, потому что по современным меркам нупонятно", "Я не слушал супер подобранную (заводскую) стойку Сони 1993 года, но по звуку она наверняка г***о"?
Дима можешь писать все что не запрещено правилами форума.
Цитата:Один хороший человек, у которого МЕГА КОЛОНКИ (ты его лично не знаешь, но по форуму - очень даже) недавно сказал мне, что даже два (фирменных, хороших) динамика в параллель подобрать крайне сложно, - он с этим столкнулся. Намекну, что у него ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ КОЛОНКИ. Скорее, практически нереально.
Не люблю когда флудят еще и с обиняками. Если ты про Антона то так и пиши. Cool
Цитата: Стесняюсь спросить специалиста с 36 совецкими динамиками - как удалось подобратьHuh
Хто ты... стесняешься? Happy0196 вот реально посмеялся . + тебе - Поднял мне настроение. Happy0144 . зачем строить из себя дикобраза Тему читал?. Я купил Ящик динамиков. Вот и весь перебор из миллиарда динов. С виду абсолютно нулевые. в супер состоянии (муха не гадила). Подбирать по АЧХ - МОЙ! проект не обязывает. Чтобы все горбы и пики приумножились в 2Х18 раз. Это Антошка тебе видимо своей теорией мозги промыл. Вот он делал, видимо подбирал Biggrin вот у него Г...и получилось. И теперь его отношение мне уже давно понятно. Такие мастера с неудачным опытом иногда становятся страшными снобами. Ну то таке.
Цитата:Так что создай тему, где будут обсуждать поделки такие же убогие, как у тебя (остальных участников ты себе представляешь, потому как регулярно с ними общаешься).
Так ведь темы уже давно созданы зачем плодить то новые? Huh Все уже многократно обсудилось. Все мнения высказаны. Все происходило по известным сценариям. Если тебе так хочется заходи по обсуждаем с тех. стороны. Приезжай послушай, обсудим звучание. Какие проблемы? Kiss

Цитата:И пожалуйста, перестаньте засирать эту ветку!!! Золотойномерок и остальные
Кто бы говорил.
Я тут спокойно (тихо) читаю тему. Никого не трогаю . И Тут у Димы просыпается очередной приступ Дикобраза. А я видимо (давно уже) лакомое блюдо отметившееся в этой теме. Party0012 Пропустить такое нельзя.

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? - Cox. - 05-10-2014 14:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS