Обсуждение обзора авторского цапа на TDA 1540 от Nemo
|
Автор |
Сообщение |
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
JRA7
Ветеран
|
RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 05-10-2014 14:09
(05-10-2014 13:54)Тибетский Ламер писал(а): JRA7, трохи не так. Коли я прихильник трохи іншої концепції, але бачу порівняння не в ніші а в абсолюті, мій досвід мені підказує, що це трохи не так. Мені вже робили закид про порівняння речей різного рівня і призначення, але чомусь ніхто не закинув цього автору. Тому "раз пошла такая пьянка", дочекаймося часу, коли зможемо провести порівняння, то й можна буде зробити яуісь висновки.
Бо з вашого боку порада виглядає так: "Прихильники можуть декларувати що завгодно, а ви пройдіть собі повз мовчки". Тому, я особисто, припинив полеміку до часу, коли можна буде вести предметну розмову.
Сподіваюсь, що я зрозуміло виклав свою позицію? ... я не проти вашої позиції , я її приймаю, але як для мене ваше " в абсолюті " з погляду на сучасний світ , трохи радикально
.... відступлюся . .. коли там Кулібін там щось повів про с-90 , я також був радикальний , або як Ви в абсолюті , то зараз я це сприймаю ..... ну повів собі чувак свою картинку, я їй усміхнувся і пішов далі , хай собі дядько шпортається в свому хоббі ... десь так моя позиція .
.... уже надрукував .. перечитав і вирішив прокоментувати вашу фразу
"Прихильники можуть декларувати що завгодно, а ви пройдіть собі повз мовчки".
... ну то яки Ви не прихильник, .... то Ви декларуєте , що це гімно , а кому це сподобається , Вам би декларували , що у Вас то і то гімно , як би Ви реагували ? ... і тому кажу, нікому не кажи в очі правди .... якось так постаратись не образити ... З повагою.
(Отредактировал 05-10-2014 в 14:17 JRA7.)
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 05-10-2014 14:23
JRA7, ну ви ж читали мої пости, та мої посилання? Ну не можу я, чомусь, погодитись з формулюванням, що та частина людей, яка не слухає TDA1540 "...не имеет ушей и не понимает как должна звучать музыка.."(с)
Ще раз прошу - давайте вже припинимо. За тиждень, охочі, що матимуть змогу послухати, відзвітують. Хто вважатиме за потрібне, приймуть до уваги. А я для себе матиму досвід - чи вдалося автору скочити вище голови (технічних можливостей) TDA1540, чи вона залишилась десь там, серед її прихильників.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
Cox.
Ветеран
|
RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 05-10-2014 14:38
serpens
Цитата:Сох., а можно написать: "Я не ездил в 412 Москвиче, но по современным меркам это г***о"? "Я давно продал ЭЛТ-телевизор, потому что по современным меркам нупонятно", "Я не слушал супер подобранную (заводскую) стойку Сони 1993 года, но по звуку она наверняка г***о"? Дима можешь писать все что не запрещено правилами форума.
Цитата:Один хороший человек, у которого МЕГА КОЛОНКИ (ты его лично не знаешь, но по форуму - очень даже) недавно сказал мне, что даже два (фирменных, хороших) динамика в параллель подобрать крайне сложно, - он с этим столкнулся. Намекну, что у него ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ КОЛОНКИ. Скорее, практически нереально. Не люблю когда флудят еще и с обиняками. Если ты про Антона то так и пиши.
Цитата: Стесняюсь спросить специалиста с 36 совецкими динамиками - как удалось подобратьHuh Хто ты... стесняешься? вот реально посмеялся . + тебе - Поднял мне настроение. . зачем строить из себя дикобраза Тему читал?. Я купил Ящик динамиков. Вот и весь перебор из миллиарда динов. С виду абсолютно нулевые. в супер состоянии (муха не гадила). Подбирать по АЧХ - МОЙ! проект не обязывает. Чтобы все горбы и пики приумножились в 2Х18 раз. Это Антошка тебе видимо своей теорией мозги промыл. Вот он делал, видимо подбирал вот у него Г...и получилось. И теперь его отношение мне уже давно понятно. Такие мастера с неудачным опытом иногда становятся страшными снобами. Ну то таке.
Цитата:Так что создай тему, где будут обсуждать поделки такие же убогие, как у тебя (остальных участников ты себе представляешь, потому как регулярно с ними общаешься). Так ведь темы уже давно созданы зачем плодить то новые? Все уже многократно обсудилось. Все мнения высказаны. Все происходило по известным сценариям. Если тебе так хочется заходи по обсуждаем с тех. стороны. Приезжай послушай, обсудим звучание. Какие проблемы?
Цитата:И пожалуйста, перестаньте засирать эту ветку!!! Золотойномерок и остальные Кто бы говорил.
Я тут спокойно (тихо) читаю тему. Никого не трогаю . И Тут у Димы просыпается очередной приступ Дикобраза. А я видимо (давно уже) лакомое блюдо отметившееся в этой теме. Пропустить такое нельзя.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 05-10-2014 14:44
zolotoynomerok, такие там будут. А вы лично можете слушать хоть граммофон ногинской фабрики... но вот только утверждать, что это лучшее, придуманное человечеством, и что слушающие другое не имеют ушей и не понимают как должна звучать музыка, не стоит. Не стоит, также пытаться проводить параллели с тем, что по умолчанию является технически более совершенным.
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
JRA7
Ветеран
|
RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 05-10-2014 14:48
(05-10-2014 14:23)Тибетский Ламер писал(а): JRA7, ну ви ж читали мої пости, та мої посилання? Ну не можу я, чомусь, погодитись з формулюванням, що та частина людей, яка не слухає TDA1540 "...не имеет ушей и не понимает как должна звучать музыка.."(с)
Ще раз прошу - давайте вже припинимо. За тиждень, охочі, що матимуть змогу послухати, відзвітують. Хто вважатиме за потрібне, приймуть до уваги. А я для себе матиму досвід - чи вдалося автору скочити вище голови (технічних можливостей) TDA1540, чи вона залишилась десь там, серед її прихильників. все правильно, зупинимось, і це однозначно вона , 1540, для прихильників, і просив би Вас це якось мати на увазі, тобто бережіть свої нерви !
..... а відгуки від прослуховування в Берегово, та мені якось пофіг !!!! .... бо як мені б було не пофіг , на форумі був би ще більший срач !
(Отредактировал 05-10-2014 в 14:50 JRA7.)
|
|
|
|
|
zolotoynomerok
Учу Правила
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Arny |
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 05-10-2014 15:08
zolotoynomerok, вы что, действительно решили, что в Берегово стоит задача обгадить ваш цап? Если бы это было так, то я бы, по крайней мере, не морочил себе голову с поиском "отправной точки" проигрывателя на TDA1540
(До речі, JRA7, це й вам відповідь на пост #474)
Во вторых, какое значение имеет большинство или меньшинство? Так или иначе вы (поклонники TDA1540) в меньшинстве, в принципе. Просто, когда меньшинство, начинает считать, что только им открыта истина...
Ну и опять же - если ЦАП действительно будет лучше всего, что будет представлено, так почему бы увлечённым людям не стремиться к нему?
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 05-10-2014 15:32
zolotoynomerok, вы что, имеете личный интерес в в коммерческом проекте Nemo TDA1540? Вы понятие имеете о составе будущих в Берегово? Кто продавец? Я? quadrokot?
Цитата:Поэтому я и задаю вопросы и жду конкретные ответы. "Уважаемый", вы что себе возомнили? Что вы следователь, а я у вас на допросе?
Что-то совсем не понятна ваша истеричная реакция. Александр Nemo, вроде довольно понятно задекларировал, что заказчики у него из-за рубежа, украинский рынок его не интересует - времени нет, и так далее. Вы тут каким боком, к коммерческой стороне ЦАпа? Что-то вы темните. Ну и... если вы так свято уверены в качестве и способностях ЦАПа, вам то чего переживать?
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 05-10-2014 15:50
zolotoynomerok писал(а):Список заинтересованных лиц, где Вы присутствуете есть в теме под названием "Даунсектор. Кто это , что это ? ( vol 2)". Вы там на 7-ом месте. Что-то низковато. zolotoynomerok, у вас устаревшая информация. В недавном "видеоприветствии форуму "Курилка" Павел, назвал меня "одиозной фигурой". Поэтому падайте ниц.
Простите... а вы бы не могли сформулировать причины моей заинтересованности? Так... справедливости ради, за которую вы боретесь в перерывах между успешными коммерческими проектами. Заодно и я узнаю о причинах моей заинтересованности.
Если до вас не доходит - у меня мотивация одна. Я на основании своего какого-никакого опыта не верю в абсолютное преимущество микросхемы TDA1540 в любой реализации. И естественно, реагирую на утверждения, что она лучше или паритетна серьёзным разработкам. Я могу согласиться только с тем, что она импонирует ряду поклонников, пусть даже довольно обширному.
Если факты, вынудят меня согласиться с противоположным... нц что ж так и быть. Напишу - ошибался, таки да, грае круче чем *****.
Опять же Александр Nemo не побоялся и отправил ЦАП в берегово... а вас чего-то колбасит?
Так что, zolotoynomerok, все домыслы, рождающиеся в вашей голове - это всего лишь домыслы, рождающиеся в вашей голове. Что с ними делать вы решайте сами, только мне их не приписывайте - я не собираюсь отвечать за чужие слова и мысли. Только за свои.
Поэтому, наберитесь терпения на неделю.
(05-10-2014 15:45)Trans X писал(а): http://naimcdx2.https://hi-fi-forum.net.net/t78-topic Привет, Паша. Как DENON, не мучает? Спать по ночам не мешает?
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)
|
|