CD плееры philips
|
Автор |
Сообщение |
Аббас
Ветеран

|
Re: CD плееры philips / 02-11-2009 03:24
dateline= писал(а):104 и 303 принципиально одинаковые аппараты. разница - в пределах статистической ошибки, личный пристрастий \"в данный конкретный момент\" и зависит от степени прогрева аппарата. 303 бывают двух модификаций,одна из них,ранняя,с декодерами сони вместо БИС SAA7020,звучит намного лучше.Такой же набор сониевских декодеров установлен в первой топ модели СД300 и в более скромном СД200(упрощенный БП).Кроме того в первых плеерах большая часть схемы собрана на дискретной логике,что большой плюс звуку.
С моей точки зрения ранние СД300 с сониевским декодером,лучше всех остальных филипсов.Единственная поправка-качество звука сильно гуляет от экземпляра к экземпляру,поэтому какой нибудь поздний плеерок иногда может вполне обыграть трехсотого старичка.
Родные диоды я бы не менял ни на какие новодельные шоттки.Верный способ потерять оригинальный звук.А вот голубеньгие электролиты филипс подлежат немилосердному выковыриванию и выбрасыванию-гадость редкая.Что ставить вместо них до сих пор не знаю наверняка.БГ-дрянь.Керафайны,только некитайские,желательно выпаянные из убитых маранцев,РОЕ аксиальные,оранжевые сименсы,пожалуй и все.Вот приедут английские э-литы древние,еще их попробую.Могу сказать следующее-лучше ставить конденсаторы разных типов это раз.Не ставить большие емкости(больше 50мкф)это два и не лепить конденсаторы на каждую микросхему,хотя это и противоречит правилам монтажа цифровой техники,однако филипс не зря делала все НАОБОРОТ!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: CD плееры philips - - 02-11-2009 03:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|