Минидисковые аппараты и всё о них...
|
Автор |
Сообщение |
toppen
Ветеран

|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 15-10-2014 14:38
Ну, насчёт того, что ветка "засыхает", то нужно её хотя бы иногда "поливать" слезами радости приобретения чего-то нового и "градом" вопросов на эту тему. А, ещё пиво хорошо помогает! 
Только не всем удаётся встречаться и наслаждаться, обмениваться.
Я тут в своей Швеции вааще "сохну" от одиночества. 
Когда-то в молодости были классные посиделки-выпивалки когда, в кампании друзей слушали музыку, трепались от том и о сём, записями, пластинками менялись.
Сейчас - ИнтЫрнет и доступ к любой музыке. С кем меняться-то? И, все заняты заработками хлеба насущного.
У меня, так вааще, график работы никакой. Начало работы порой в 4.30. Потом перерыв 4 часа. Потом снова работа до 18-19 часов. Домой приходишь и о друзьях не думаешь. Выходные среди недели. Так что...
Вот, только здесь и могу поговорить иногда, когда минутка свободная есть.
Кстати. Пластинки! И, меняться не надо... За последние пару месяцев натаскала штук десять "бананников", ящиков таких, из-под бананов.
Отобрала уже штуки полтора ящика. То, что нравится. Есть и классные раритеты - Jeff Waine "The War of the Warlds" - в идеале. Ну, и с кем меняться тогда?
Я стала похожа на Бабу-Ягу и Кащея с этим богатством.
Кстати, вопрос был на мэйл.ру: "Какие ассоциации со словом «коллекционер»?"
Я ответила: "Кащей Бессмертный". 
Теперь про МД. Ну, чтобы чуток в тему... 
Плейеров у меня куча. А, расставаться с ними неохота. Вот, что делать 
Еще нерабочая дека... И, тоже выбрасывать не хочу.
А, еще задумываюсь над покупкой 333-й деки. Вот, кто я такая после этого? Правильно - собирательница! Или коллекционер, как Кащеюшка.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - toppen - 15-10-2014 14:38
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|