Приветствую,уважаемые форумчане! После некоторых изменений моя СИСТЕМА приобрела такую конфигурацию: ДК: 1. АС фронты-DALI Ikon 6 MK2 2. АС тылы-KEF IQ30 3. АС центр-Q-Aqoustics Q-2000C 3. Сабвуфер Sven 630(доработанный) 4. Блу-рэй Pioneer BDP-140 5. ТВ Panasonic VIERA TX-PR42UT30 6. Спутниковый ресивер Openbox HD S4 7. Медиаплеер DVICO TViX HD Slim S1 8. AV-ресивер Yamaha RX-V471 СТЕРЕО: 1. АС-DALI Ikon 6 MK2 2. Усилитель-Sherwood AX-5005 3. Винилокрут Aiwa-D50 4. Минидиск Sony MDS-JE530 5. Сидюк Pioneer PD-S904 6. Кассетная дека Nakamichi BX-100E 7. Фонокорректор-Начальной серии от Василича Кабели: Акустические-на фронт ДК Аудиоквест(розовый такой,не помню маркировку), на центр ДК простой белый, на тылы ДК тоже простые, на сабвуфер простой тюльпан, на Стерео AQ SLiP 14/4 Межблоки-Monster Cable Interlink 400, ADL (by Furutech) Alpha Line 1 Coaxial (RCA-RCA), Philips, Monster Cable. Как,вы,уже,наверное,заметили в моей стереосистеме появилось три новых компонента-усилок,минидисковая дека и сидюк.Расскажу о впечатлениях от новичков.Начну с усилителя.Напомню,что до покупки уся,стерео я слушал через рес Ямаху. Усилок Шервуд в чистую переиграл рес Ямаху! В первый же день прослушки уся в глаза,точнее в уши,бросилось то,что звук стал гораздо плотнее,т.е. инструментов в ансамбле стало как бы больше,бас стал плотнее,но на большой громкости звук был резкий,кричащий,что немного неприятно резало слух,а на малой громкости в звуке не хватало объёмности.Я списал это на непрогрев усилка и оказался прав.После,примерно,50-60 часов прогрева резкость звука пропала,он стал мягче и,ессно,перестал раздражать,а на малой громкости таки появился объём.И,конечно,звук с уся более детальный,чем с реса,причём со всех источников.Мощи усилка вполне хватает для раскачки 6-ти Ом-ных Айконов,всё таки по 100 честных ватт на канал.Тяж. рок отыгрывает драйвово.Вообщем свой ритейл Шервуд оправдывает.Но мне хочется ещё большей детальности,особенно на малой громкости и хотя бы некоторой оторванности звука от колонок,поэтому мою голову не покидает навязчивая мысль о приобретении в будущем усилка NAD C356BEE. Весь вопрос в финансах,а значит пока поживу с Шервудом. Теперь о минидисках.Деку я заимел в основном для записей сборников из флэков,порезанных на трэки,коих в Сети полно сейчас.Ну,и альбомы в лосслесс,которые у меня в медиаплеере лежат,потихоньку переброшу на минидиски.Записываю флэк сначала на CD-R на ноуте,потом с сидюка пишу на минидиск.Звук минидисков мне нравится,мягкий.Не CD и не кассета,что-то среднее.Пробовал записывать флэки на болванку-не понравилось,звук какой-то резкий получается.Вообщем о покупке минидисковой деки не жалею. Ну,и про сидюк.Мне нравится его звук,мягкий,не резкий,достаточно плотный бас,СЧ в норме-не выпирают,а ВЧ нравятся особенно-не яркие и не сухие,не цокают,в самый раз,хорошая детализация-на некоторых своих CD услышал то,чего раньше не слышал.Короче,мои уши с комфортом приняли звук этого красавца(внешне он мне очччень нравится!).Не понимаю тех,кто пишет,что у Пионеров звук грязноватый,глухой и замыленный.Может,просто сам бренд не любят?Не знаю...Я доволен,а это главное! Чуть было не надумал покупать Denon 520-й,даже тему создал на этот счёт,но Николай reshnik во время,а главное,правильно сориентировал,за что ему огромное СПАСИБО! Кстати,аппарат приехал в идеал. сост. и с пультом ДУ! Товарищ мой,который мне его подключал,думал,что девайс новый,с магазина! Вот как-то так пока.Хочу узнать ваши,форумчане,мнения о моей системе.Особенно интересно выслушать критические комментарии-что не так в системе,чего не хватает или какие компоненты не соответствуют друг другу.И,конечно,задавайте вопросы,отвечу. С уважением,Константин.