Бюджетный HD медиа плеер – что же выбрать!?
|
Автор |
Сообщение |
Sempik
Ветеран
|
Бюджетный HD медиа плеер – что же выбрать!? / 12-11-2014 00:28
Приветствую читающих и знатоков!
Назрела покупка нового HD плеера. Так случилось, что придется расстаться со своим источником, который радовал меня фильмами и музыкой. Покупать такой же желания нет: хочется учесть опыт пользования предыдущего, а также мнение пользователей и знающих – дабы сделать достойный выбор.
Для начала вкратце. Был у меня медиа плеер AURA HD, покупался как доступный за небольшие деньги. Если подытожить опыт пользования, то хотелось бы отметить:
+ Компактное устройство, которое может воспроизводить музыку и фильмы любых форматов;
+ Приятно пользоваться сетевыми возможностями;
+ Доступная цена;
и минусы (хотелось бы избавиться от них в дальнейшем)
- Тормазнутый интерфейс, чувствуется «сыроватость» что ли;
- С фильмами вроде порядок, но музыку воспроизводит плохо, flac-файлы (которые использую большую часть) открывает одним файлом и часто долго тупит;
- По мелочи: бывает падает WI-FI сеть, непонятные настройки звука, аналоговый порт издает писк (скорей всего брак конкретного образца).
Хотел бы узнать мнение и опыт людей, которые сталкивались с другими плеерами и могут дать совет, буду искренне благодарен. На этот раз хочется потратить деньги на вещь, которая будет меня радовать.
Запрос приблизительно такой:
1) Цена 1000-2500 грн (но бюджет можно и расширить если будет в этом действительно смысл);
2) Плеер должен читать популярные форматы фильмов и музыки, воспроизводить их без лагов. Иметь хороший интерфейс и желательно WI-FI;
3) Фильмы планирую воспроизводить с внешнего HDD, дома интернет «дрова», весь контент качаю на работе – затем транспортирую;
4) 3D смотреть не буду, фильмы 10-40 гБ;
5) Подключать буду HDMI -> Рес Onkyo 806 -> TV
Список претендентов на домашнего любимца:
Aura HD Plus WiFi = 1 229 грн (Один из фаворитов на эту роль по соотношению цена/функционал, но были нарекания на аналог)
iconBIT Movie 3D IPTV = 1 238 грн (Интересное устройство, но много плохих отзывов)
iNeXT TV = 1 289 грн
iNeXT TV + Wi-Fi = 1 561 грн (склоняюсь к этому выбору)
Asus O!Play MINI V2 = 1 324 грн
Prestigio MultiCenter Box PAB2411 = 1 425 грн
Dune HD TV-102 = 1 610 грн
Alfacore Smart TV Pro = 1 860 грн
iconBIT Toucan Smart 3D Quad = 1 900 грн
IconBIT XDS 100 3DW (MD-0304N) = 1 915 грн
Dune HD TV-102W = 1 960 грн
iNeXT 3D Kid + Wi-Fi = 2 279 грн
IconBIT Movie 3D Deluxe = 2 599 грн (Плеер вроде хорош, но стоит ли переплат?)
Дальше устройства не входят в бюджет, но тоже достойны внимания:
Harman-Kardon BDP 10 = 3 026 грн
iNeXT HD1 W = 3 434 грн
Dune HD TV-303D = 3 850 грн
Dune HD Base 3D = 6 020 грн
(цены условны, возможно кого забыл)
*прошу учитывать и стоимость, понятно, что дороже почти всегда лучше, но деньги можно потратить и на звук (ещё есть куда расти).
Любая информация может быть полезна, спасибо всем, кто выскажет свое мнение!
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Сообщения в этой теме |
Бюджетный HD медиа плеер – что же выбрать!? - Sempik - 12-11-2014 00:28
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|