Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
|
Автор |
Сообщение |
Morlock
Ветеран

|
RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано / 12-11-2014 13:17
(12-11-2014 02:43)Konstantin740iL писал(а): SMD можно вставить, у него нет линзы и направить в сторону ФД. Работает нормально.
Я думаю что лучше если поставить в ДДН СМН6-80. Всё ж на 1в номинал больше, а светового потока хватит и так.
Потому что со светиком, хоть и смд, нужно ещё мудрить с током и не факт что угол рассеивания будет тот что нужно.
Изначально БП дуркует из-за лампочек - стартовый ток шота не то. Без них всё штатно заводится, правда без ДДН не хочет работать (в смысле - сразу стоп) 
НО!!! С ними ж работал по дефолту.
Тут ещё вот какой ньюанс: изначально стабилизаторы исполнены не по схеме чистого линейного стабилизатора. Это тоже нужно учитывать.
В принципе стабы по +/-15в довольно простые и понятные, а вот что касаемо 5в, то тут, мне радиотехнику даже стыдно, я шота заплутал в схемотехнике.
Есть желание купить LT1083, обвязать её аварийкой и сунуть в схему. Всё-таки 7,5А максимального долговременного тока должно хватить для 5в линии.
(Отредактировал 12-11-2014 в 14:00 Morlock.)
З кожним роком, бажання оточити себе найкращим, стає все більше, не зважаючи на ціну питання.
Фанатичність і релігійність - наслідок деградації.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано - Morlock - 12-11-2014 13:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|

|