Pioneer N-50. Обсуждение
Автор Сообщение
newwest Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 19-11-2014 00:18
(18-11-2014 01:24)Yozsh писал(а):  Ё мае!!))) Вы че серьезно слышите разницу между dlna серверами?
Нет, я понимаю если канал слабый и цифровой поток тупит и подтормаживает, но, думаю это уже перебор, у меня что с nas сервера, что с расшареной папки на ноуте играет одинаково. У меня, dlink dns315 + 2 tb винт. Самба , upnp все настраивается легко с инструкцией от производителя, цена вопроса 600 грн. Зачем городить операционную систему под нас, если аппаратное устройство всегда надежней.
Во первых я не говорил, что операционная система под сервер лучше, а просто советовал её использовать в качестве тестовой платформы при выборе оптимального сервера. А во вторых, таки да, Вы не поверите, но все сервера имеют свою "подачу" и дело здесь не в ширине канала... по поводу цифровых кабелей уже все в курсе, что они "звучат" по разному, не взирая на одни и те же нолики и единички в коде. Вобще то нужно быть программером и знать каким образом движок сервера передаёт инфу, что бы делать умозаключения почему звучание серверов отличается, я таких знаний не имею, я просто слышу эту разницу ... послушайте ради интереса, возможно сделаете приятное открытие. Кстати просвятите, каким образом Вы шарите папку на ноуте не подымая DLNA и пионер её видит...или мы говорим о разных плеерах?))

С уважением, Виктор.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Pioneer N-50-К обсуждение - newwest - 19-11-2014 00:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 33 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS