Усилители на базе... отзывы
|
Автор |
Сообщение |
dionis77
Ветеран
|
RE: Усилители на базе... отзывы / 19-11-2014 01:13
Пока свежи эмоции, хочу их передать.
Все началось с того, что я просто нашел Эдгара на форуме, чтобы он мне отремонтировал свой старенький Ротель и я даже рад, что он у меня поломался, ведь я познакомился с такими необыкновенными, музыкально "больными", в хорошом смысле слова, людьми Эдгаром и его компаньонам Димой. Они мне предоставили возможность ПОЗНАКОМИТЬСЯ С МУЗЫКОЙ, благодоря своей, я бы сказал без приувеличения ВОЛШЕБНОЙ акустичиской системе, все компаненты которой собраны и настроены (и я думаю это не маловажно) этими людьми.
Теперь по аккустике: это какая то магия, я просидел два часы мы слушали музыку всех жанров и с моего лица не сходила улыбка, я был просто в шоке, неужели это возможно?? Такое чувство, что это не колонки играли, а исполнители стояли за ширмой (100%) и пели нам в живую. Да мощный рок мне понравился на этой аккустике меньше, но в ней же и меньше души и чистоты эмоций, а именно этого я ждал от музыки (хотя предпочитаю сам рок).
Я уверен, что весь тот восторг который я получил, я получил не от колонок, усилителя и СД-плеера, а от той души, тех знаний которой вложили Эдгар и Дима в данную акустикустическую систему.
Я не хочу ни кому советовать, либо пиарить продукцию Эдгара, лучше всего довериться своим ушам, эмоциям, чувствам и самому приехать и послушать.
А для себя я решил и поставил цели: 1) уселитель Эдгара 2) по возможности, его акустику.
И еще раз огромное спасибо Эдгару и Диме за потрясающий вечер, эмоции, музыку.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Усилители на базе... отзывы - dionis77 - 19-11-2014 01:13
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|