Pioneer N-50. Обсуждение
Автор Сообщение
newwest Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50-К обсуждение / 19-11-2014 18:27
(19-11-2014 15:39)Yozsh писал(а):  Я очень сильно сомневаюсь, что Вы услышите разницу между разными хранилищами откуда плейер будет брать музыку. Звук может быть плохой только из-за задержек передачи инфы например через Wi-Fi как у меня, но никакого изменения тонального баланса или глубины сцены, там в принципе не может быть.
Уважаемый, я Вам рекомендую установить 4-5 DLNA серверов (как вариант: minimsеrver, twonky sеrver, j.river, home media server, servio, foobar и т. д.) и отслушать на них один и тот же материал именно на Пио N-30/N-50, а после этого ещё раз высказать свою точку зрения по данному вопросу, уверен она изменится. Я это пишу не для того, что-бы выступать антиподом Вашей версии о одинаковости всех DLNA серверов, а потому, что лично переслушал их великое множество и со 100% уверенностью заявляю, разница есть и весьма существенна, одними нюансами здесь не ограничишься.
З.Ы. Пионер не видит шары из под винды, ему нужен UPnP сервер, возможно Вы слушали музыку из расшареной папки на Дюне или подобном девайсе, в таком случае действительно может не быть ни какой разницы в звучании.

С уважением, Виктор.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Pioneer N-50-К обсуждение - newwest - 19-11-2014 18:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS