High Current Capability у harman/kardon
Автор Сообщение
Zero Не на форуме
Ветеран

Re: High Current Capability у harman/kardon / 13-05-2005 15:02

Цитата:Цитата: VictorV
насчет межблочников - как всем людям, поработавшим в системе записи музыки и музыкантов, мне грустно видеть развод народа на бешеные деньги за кусок меди. пользуюсь шнурками профессиональными
Вполне возможно, что профессиональные звучат. Мне, как и многим другим, просто негде их взять.

А на счет развода - не согласный я... Возможно на некоторые кабелечки цена уж слишком высока, но то, что они звучат по-лучше - это надо просто самому убедиться. Ведь тут никто никого не заставляет. Вон - сколько народу приходит к нам кабели послушать: кому нравится - покупают. Кому нет - возвращают. Но ведь и покупают люди немало!

И при этом - заметь - никто никого не уговаривает. Человек сам взял кабель (сам выбирал или ему посоветовали), сам послушал у себя дома и на своей аппаратуре и сам принял решение - действительно ли звучит это лучше и стоит ли за это платить деньги. Мы ведь не стоим над душой и не спрашиваем каждые пять минут: "Ну что - лучше? Ну скажи, что лучше!" :))

Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS