сборка ДК - начало (новичку необходима помощь знающих)
Автор Сообщение
caesar Не на форуме
Ветеран

RE: сборка ДК - начало (новичку необходима помощь знающих) / 26-11-2014 17:18
нет, не моветон, тк фронты - Full band
я нигде не говорил "резать фронт", это Вы уже что-то от себя добавили
только центр и эффекты

если добавить уровень, то вся эта песня будет играть куда веселее
если очень низкие уровни, то динамика пропадает напрочь

в ремонт нести ничего не надо, это обычная история с уровнями
как по мне так совершенно незачем их опускать в самыйниз, на первую треть, ресивер их загоняет очень прилично ниже нуля
у меня, к счастью, есть опыт настройки и я настаиваю, что надо поднимать уровни, чуть выше середины общей шкалы, в первую треть "плюса"
добавится драйв и динамика
ресиверы обычно занижают это дело, при замерах

что касается очерёдности, то здесь я считаю, что вмешиваться в чужое видение, когда уже процесс пошёл - вот это моветон и НЕУВАЖЕНИЕ.
я почти всю тему молчал, не мешая никому советовать СВОИ настройки
просто может получиться, как у Хазанова - Василий Абдурахманович, тк половина настроек моих, половина Ваших.

Указано - саба нет, фронты указано Full Band - весь LFE пойдёт туда.
что касается нижних частот, так нагружать ими маленький фронт и маленькие сателлиты это не есть хорошо

частоту среза можно подбирать в дальнейшем, я предлагаю с чего-то начать и выставить 80, ничем не хуже какой-нибудь другой частоты,

хотя, согласен, можно конечно попробовать на 60, АС позволяет, хуже не будет
центр будет чуть больше "басить", очень заметно на голосе.
но ниже, как по мне нежелательно., тк в любом случае фронты бас будут воспроизводить лучше, чем эффекты и центр.

фильм целиком смотреть не надо, включили на одних настройках, 5 минут Вам хватит определиться,потом просто ПОКАНАЛЬНО подняли уровни и смотрите ещё раз этот момент
(Отредактировал 26-11-2014 в 19:02 caesar.)

я за все хороше і проти всього поганого
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: сборка ДК - начало (новичку необходима помощь знающих) - caesar - 26-11-2014 17:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS