ШП Групповой Массив.
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: ШП Групповой Массив. / 27-11-2014 01:27
(27-11-2014 00:44)lepic2008 писал(а):  а, ну так понятие "до двухсот" может означать как стодевяносто, так и четырнаццать.
какой смысл в сообщениях " на слух примерно 60-80" ?
4 штуки 5гдш-4 будут играть 60 герц. а етп 1623 - даже сто-стодваццать герц под вопросом. а "слышали" якобы сотни слушателей эти 60-80герц - такие же самые, кто начитался форумов и даташитов, а вживую не мерял никто. тем более никто не вставлял этот динамик в щит вменяемых размеров.
ставили эти динамики и в щиты в разные другие оформления.
если решили доколупаться?, так и скажите.
Я поделился своим мнением, основанное на прослушивании, а вы претензии предъявили, что я сказал не правду, мнение моё не основано на измерениях, поэтому и не утверждение.
И динамик ETP 1623-Z1 многие люди и слушали, и измеряли, и ставили в разные оформления.
Ясно или опять не понятно ?

(27-11-2014 00:51)lepic2008 писал(а):  никто и нигде еще не собрал домашнюю акустику с етп 1623 в роли мидбаса хотябы. только открытые щитки - на сч-звено. вч у него остронаправлены из-за рупорка. считаю безперспективным этот дин - не стоит его рассматривать как басовик.
вы б ещё сказали, что с неё сабвуфер никто и никогда не делал.
у меня, то что от него осталось, вообще в качестве ВЧ работает
Вот у Володи стоит.

(Отредактировал 27-11-2014 в 01:57 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: ШП Групповой Массив. - etlik - 27-11-2014 01:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS