Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
Автор Сообщение
Andrey67 Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано / 03-12-2014 09:55
VeschiiOleg
Я не хочу Вас сравнивать с некоторыми самопиарщиками эстрады, но Вы порой напоминаете некоего Филиппа. Насколько я понял сами Вы цифровой записью аналога никогда не занимались и все познания из нета. Я не хочу Вас обижать, но - не мешало бы Вам разобраться в самом предмете, а именно - аналоговый звук. Ведь до сих пор все попытки имитации сугубо аналоговых инструментов (струнных, щипковых, духовых, ударных и т.д.) с помощью различного рода синтезаторов никаких существенных успехов не имели. Так, баловство одно! Так как же по-Вашему удается с большой точностью описать эти же инструменты в СД-формате? Если хотите пообщаться о природе аналогового звука и его возможном цифро-математическом представлении - пожалуйста! Но только в другой теме! И уясните наконец-то для себя - различные шумы (розовые, красные, прямоугольные, косые и даже в клеточку) к самой музыке никакого отношения не имеют. Возьмите в руки гитару, запишите ее на комп и предложите слепое прослушивание своим друзьям по варианту "живая и запись" - все поймете сами (без Шкритеков, Википедии и иных научных и около научных опусов).

Извините Олег, но я с большим удовольствием пообщаюсь в этой ветке на тему замены одного типа головок на другой, чем рассказывать прописные истины по поводу различных аналогий и какие химические процессы возникают в организме человека при улавливании этих аналогий ухом и их дальнейшей интерпретацией головным мозгом.
Найти все сообщения

Выразили согласие: DjAndy

Сообщения в этой теме
RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано - Andrey67 - 03-12-2014 09:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS