(24-12-2014 19:57)windir писал(а): ...уклон в основном на прослушивание lossless форматов,
...Подключил его к музыкальному центру.
...Ну вот что абсолютно повергло в шок, так это то, что плеер рвет песни.
Вы слушаете lossless на музцентре ?.... А смысл снимать этот сигнал с дешевого аналогового выхода и подавать его на такой же убогий тракт усиления ? Это же не ОРРА с аудиофильским выхлопом. Я так понимаю, уклон уже есть , а с аппаратурой еще не определились.
По поводу пауз между треками, если у Вас запись диска во FLACK одним файлом, то вроде пауз быть не должно. Разделение композиций и их длительность прописана в файле CUE. А если все композиции в отдельных файлах, то паузы будут на любом плеере. Проясните этот момент, потому как если он рвет файл на композиции, то я бы с ним расстался (на дачу- родителям-детям-мультики в 3D смотреть), после первой же стороны любимого альбома PinkFloyd.
(24-12-2014 19:57)windir писал(а): Теперь об самом главном, есть у меня внешний накопитель Silicon Power - 1tb, без внешнего питания, вот как раз его он не потянул.
Эту проблему можно решить специальным кабелем , который должен идти в комплекте с винтом. С одной стороны миниUSB, который подключается к накопителю, а с другой два обычных USB разъема, по одному из которых и снимается питание для накопителя,а по другому отрабатывает DATA шина.