Бюджетный HD медиа плеер – что же выбрать!?
Автор Сообщение
windir Не на форуме
Ветеран

RE: Бюджетный HD медиа плеер – что же выбрать!? / 25-12-2014 19:40
(25-12-2014 09:36)VideoKot писал(а):  По поводу пауз между треками, если у Вас запись диска во FLACK одним файлом, то вроде пауз быть не должно. Разделение композиций и их длительность прописана в файле CUE. А если все композиции в отдельных файлах, то паузы будут на любом плеере. Проясните этот момент, потому как если он рвет файл на композиции, то я бы с ним расстался (на дачу- родителям-детям-мультики в 3D смотреть), после первой же стороны любимого альбома PinkFloyd.
В том то и дело, что рвет песни даже тогда, когда FLAC еще не разделен и идет одним файлом и запускается плеером через cue, перепробовал все возможные варианты, все равно есть паузы. Даже попытался разделить FLACK на треки через cue, а затем переконвертировал их в WAV, все равно таже история. Хотя на компе идет все гладко во всех случаях. После этого закралась мысль и она скорей всего верная, что все медиаплееры страдают этой болезнью.

(25-12-2014 09:36)VideoKot писал(а):  Вы слушаете lossless на музцентре ?.... А смысл снимать этот сигнал с дешевого аналогового выхода и подавать его на такой же убогий тракт усиления ? Это же не ОРРА с аудиофильским выхлопом.
Ну так это все понятно, только на аудиофильский аппарат денег в наше тяжелое время нет, по этому обходимся тем что есть, тем более что муз центр не из современного ширпотреба, а еще тот, что делали в средине 90-ых. В свое время стоил достаточные деньги. Можно как вариант подключить через оптический кабель, не знаю лучше будет звучать или нет, кабель только отсутствует. Что еще интересно так это то что если подключить к музцентру простейший портативный CD плеер, но на выходе имеем достаточно не плохой образец звука для данного аппарата. Отсюда и исходил о дилетанских предположениях о том, что подключив к нему медиаплеер, на выходе буду иметь такой же результат.

(25-12-2014 09:36)VideoKot писал(а):  Эту проблему можно решить специальным кабелем , который должен идти в комплекте с винтом. С одной стороны миниUSB, который подключается к накопителю, а с другой два обычных USB разъема, по одному из которых и снимается питание для накопителя,а по другому отрабатывает DATA шина.
Как не жаль, но такой кабель в комплекте не шел, если бы он там был, то естественно я его бы использовал. А так увы, он не предусмотрен в комплекте. Возможно есть шанс поискать его в каком либо специализированном магазине.
(Отредактировал 25-12-2014 в 19:52 windir.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Бюджетный HD медиа плеер – что же выбрать!? - windir - 25-12-2014 19:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS