Бюджетный HD медиа плеер – что же выбрать!?
Автор Сообщение
windir Не на форуме
Ветеран

RE: Бюджетный HD медиа плеер – что же выбрать!? / 26-12-2014 11:14
(26-12-2014 10:32)VideoKot писал(а):  Мысль к Вам закралась неверная. Другие плееры не страдают такой болезнью. Разберитесь с файлом, который скачали. У меня "закралась мысль и она скорей всего верная" Улыбка, что Ваши эксперименты ограничились одним файликом, который влез на флешку
К сожалению, ни есть так как вы описали, флешка 16 гиг, с lossless дружу очень давно, тут по форуму есть темка про lossless, так вот еще со "смирновым" (когда от таким еще был), года три назад вели достаточно жесткие споры по поводу этого формата и специфику его воспроизведения. Я в своем сообщении писал, что погонял FLAC на плеере два часа, естественно это был не один альбом.

(26-12-2014 10:32)VideoKot писал(а):  Попробуйте другой, например отсюда _нttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4874601. Гарантированно в этом альбоме пауз между треками нет.
Огромное спасибо за ссылку, но я на rutracker зарегистрирован и пользуюсь уже более пяти лет. Моя коллекция, если можно так ее назвать, составляет около тысячи альбомов во FLAC.

(26-12-2014 10:32)VideoKot писал(а):  А музцентр, таки да, зачетный. Лампочки - эквалайзеры - дискченджеры- весщь. Для лослесс самое то ! Pohval
Иронию понимаю, по этому не в обиде. Отвечу поговорками: "маємо що маємо" & "бедность не порок". Party0012
(Отредактировал 26-12-2014 в 11:15 windir.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VideoKot

Сообщения в этой теме
RE: Бюджетный HD медиа плеер – что же выбрать!? - windir - 26-12-2014 11:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS