Бюджетный HD медиа плеер – что же выбрать!?
|
Автор |
Сообщение |
windir
Ветеран
|
RE: Бюджетный HD медиа плеер – что же выбрать!? / 26-12-2014 12:04
(25-12-2014 21:54)Corsar писал(а): Заходите в меню система... выкладываю фото. К сожалению в меню раздела "Система", сноски Андроид у меня нет, так что отключить не могу. Индексацию отключил. Работать по меню стал в два раза шустрее. Видимо нужно прошивать расширенной прошивкой.
(26-12-2014 11:41)Corsar писал(а): По таким центрам у меня ностальгия, помню увидел такие в 1993 году в первой торговой сети по продаже аппаратуры "Быттехника", эти лампочки, иллюминация, непривычный дизайн Ну цветные лампочки подсветки там в основном для колхоза, быстро отключаются двумя кнопками, и все приводится в более-менее божеский вид.
(25-12-2014 09:36)VideoKot писал(а): Эту проблему можно решить специальным кабелем , который должен идти в комплекте с винтом. С одной стороны миниUSB, который подключается к накопителю, а с другой два обычных USB разъема, по одному из которых и снимается питание для накопителя,а по другому отрабатывает DATA шина. Вроде обошлось, неожиданно плеер увидел хард диск, все что на нем было, читает пока без проблем. Не греется. Крутим дальше.
(Отредактировал 26-12-2014 в 12:44 windir.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Бюджетный HD медиа плеер – что же выбрать!? - windir - 26-12-2014 12:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)
|
|