Воздух, аналитичность, сухость и пр. описание услышаного
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Воздух, аналитичность, сухость и пр. описание услышаного / 13-01-2015 23:52
(13-01-2015 23:04)Тибетский Ламер писал(а):  пасочки это тлен, человеческие отношения важнее.
Я так точно "ЗА". Но сколько мегасрачей было порождено из за этого "тлена" , для многих ведь это предмет самоутверждения и пофиг шо нэ грае, за тi грошi воно нэ можэ нэ граты. Biggrin И что меня особо удивляет,так это то с какой серьёзностью некоторые относятся к букафкам на мониторе, в какой то мере это отражает сущность человека,но в большинстве своём в вирте это только маски, поэтому если человеческие отношения зависят сугубо от того что чел пишет,то это мне просто смешно. "Улыбайтесь,господа,улыбайтесь ! Все глупости на Земле делались именно с серьезным выражением лица." Biggrin
(Отредактировал 13-01-2015 в 23:53 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nekrozov , Serpens , Boostaddict , Roulss , black label , Sheridan , VNV73 , Mystery , L.A.P. , meloman1 , nikko , Сергей из Харькова

Сообщения в этой теме
RE: Воздух, аналитичность, сухость и пр. описание услышаного - petr.solo1223 - 13-01-2015 23:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS