Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
Автор Сообщение
litvinenko89 Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано / 24-01-2015 04:16
(24-01-2015 03:52)Morlock писал(а):  Отдаёть аудиохвильщиной. Надеюсь там хоть с макро и микродинамикой всё в порядке?GrinHappy0196
Для меня не существует таких понятий как : микродинамика, сцена, детализация и других подобных аудиохфильских терминов. (а что они курят, перед отслушиванием направления проводов, я вообще не знаю Happy0196 )

Для меня существуют термины: частотный диапазон, уровень шума, коофициент детонации и другие, которые возможно измерять приборами.

А насчёт звучания аппарата, я считаю что нормальный магнитофон никак не звучит, в смысле что полностью нейтральный по звуку, и не вносит никаких окрасов в звучание.

Если после полной настройки, на хорошей ленте, не слышно заметной разницы при переключении сквозного канала (или разница по звуку очень незначительная, почти не заметная) значит аппарат правильный по звуку. А если аппарат заметно изменяет звук при записи, то значит что аппарат полное Г (хотя некоторым нравится когда аппарат вносит заметный окрас в звучание, пытаются доказать что запись звучит лучше оригинала. Но это полный бред)
(Отредактировал 24-01-2015 в 04:18 litvinenko89.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Rus_T

Сообщения в этой теме
RE: Катушечные магнитофоны - технические вопросы и все, что с ними связано - litvinenko89 - 24-01-2015 04:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS