А винилом кто увлекается? часть 2
Автор Сообщение
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: А винилом кто увлекается? часть 2 / 28-01-2015 13:08
Andrey67, повторюсь, я ни на чём не настаиваю и ни в чём вас убеждать не собираюсь, и уж тем более делать и озвучивать выводы по поводу наличия или отсутствия слуха у вас. Я сделал вам это предложение только по одной причине - раньше я тоже игнорировал влияние кабелей на звучание техники, пока не столкнулся с очевидным, которое отрицать было не возможно. В общем, предложение я вам озвучил - "буде час і натхнення", милости прошу. Все выводы сделаете сами, абсолютно без моих комментариев.
LevAris писал(а):купить стабилизатор, который генерирует правильную синусоиду.
LevAris, стабилизатор синусоиду не генерирует. Дай Бог, чтоб он ее, хотя бы, не портил. А так, это может быть или регенератор или online ИБП. Но опять же, синусоида там формируется широтно-импульсным способом, пусть и с использованием кварцевого резонатора, и производители допускают всё те же 3-5% гармонических искажений.

Andrey67 писал(а):А получить "правильную синусоиду" с помощью не менее "правильного кабеля" - это куда записать? В анекдоты? Либо в постулаты?
Andrey67, простите, Андрей, вы передёргиваете - я нигде не писал, что с помощью кабеля можно "получить правильную синусоиду". А вот уменьшить количество наводимых электромагнитных помех - вполне реально. Пример тому Olflex Classic 115CY - кабель питания с экраном.
Поэтому просьба - давайте общаться конструктивно и предметно. А если хотите троллить и ёрничать - поверьте, это я умею не хуже вас... а возможно даже лучше.
(Отредактировал 28-01-2015 в 13:13 Тибетский Ламер.)

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: DojcheMark , element , arturius , Kaminskiy

Сообщения в этой теме
RE: А винилом кто увлекается? часть 2 - Тибетский Ламер - 28-01-2015 13:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS