Усилители на базе... отзывы
|
Автор |
Сообщение |
edgar
Ветеран
|
RE: Усилители на базе... отзывы / 05-02-2015 14:51
NAD C375 сейчас у меня в переделке.
Человек послушал, сравнил с моим и заказал мне переделку.
Наверное очередной обманутый..
С 375-им было 5 прослушиваний, 4 сильно не в его пользу. Одно не выявило явного победителя (у Андрея 1973), но там было напряжение в сети 183 Вольта и еще несколько моментов.. типа тот мой усилитель был в 4! раза слабее по мощности, и акустика мониторы GS20 явно не способствовали корректному сравнению.
Моему усилителю сливает NAD S300, наверное он хуже 375-го.
372-ых на сегодня я сделал 7 шт, почему то все довольны, наверное глухие..
Меридиан 2х400 Вт двухблочник за 10000$ слил моему DENON PMA-1500AE (их я 4 шт. сделал, все глухие ), на Конфиденсы С3, так что человек три раза набирал меня пока я домой ехал, все пытался понять, как такое могло получится.. Винсент 234 был сильно бит моим Деноном 500, который сейчас в Днепре, на Хеко Силан ГТ702, причем так сильно, что даже я бывалый, удивился, мой усилитель был в 2.5 раза слабее по мощности - по звуку казалось наоборот. Стерео мощник Эмотива, Маккормак, Примаре (на Динаудио), Плиниус 9200. Мощники Пасс Лабс и Адком - человек попросил дать мой усилитель на пару недель, помочь продать Сонусы, ибо два этих мощника ".. их не качают". Наверное тоже глухой, без опыта прослушивания.
Про верхние Маранцы, др. японцев и еще массу аппаратов и прослушивания я молчу.
Я не понимаю, что вас так удивляет?
Или вы думаете никто кроме "дорогой фирмы" больше усилители делать не умеет? Капец, нельзя же быть таким зомбированным.. Не боги горшки обжигают.
Володя, вы часом в Киев не собираетесь?
Нужно вам просто звук моих усилителей (да и вообще системы) разок продемонстрировать, сразу проникнитесь ко мне уважением и будете моим фанатом.
(Отредактировал 05-02-2015 в 15:56 edgar.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Усилители на базе... отзывы - edgar - 05-02-2015 14:51
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|