НОВИЧКАМ! Перед тем,как попросить о помощи в выборе...
|
Автор |
Сообщение |
nikko
Ветеран
|
RE: НОВИЧКАМ! Перед тем,как попросить о помощи в выборе... / 05-02-2015 20:32
(03-02-2015 17:31)nkokarev писал(а): ПРивет. Смотрю аппаратуру и в общем из б/у подобрал 2 варианта
Yamaha RX-V757 (150$) или NAD L73 (250$). Акустику не знаю, понравилась Yamaha ns-555 (425$), облизывался на ns-777, но только потому что Yamaha. Особо не разбираюсь в брендах, и боюсь что если начну то завязну и не куплю вообще ничего.
Цель покупки: переслушать все по новой. Queen, Metallica, Paradise Lost, Godsmack, Lacuna Coil, My dying Bride, Sepultura наконец и ещё кучу всего.
Люблю ланж радио ) как ни странно. Иногда драмчик и обычную электронщину, местами откровенную попсу. Короче все подряд слушаю под настроение. До конца не понял возможности приема интернет радио, но такая фича для меня была бы просто незаменимой.
Все это для комнаты 18квм, в основном для не громкого прослушивания. Что то ответов маловато. Тады я попробую. Имел дело с акустикой Yamaha NS 777. Для адекватной "работы" требует объём от 25 кв. В 18 кв. "влезет" Яма 555. Она и жанры Ваши любит. И чем "сильнее" (и дороже) ресивер тем лучше.
クラブワンダーの翻訳
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: НОВИЧКАМ! Перед тем,как попросить о помощи в выборе... - nikko - 05-02-2015 20:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|