НОВИЧКАМ! Перед тем,как попросить о помощи в выборе...
Автор Сообщение
nikko Не на форуме
Ветеран

RE: НОВИЧКАМ! Перед тем,как попросить о помощи в выборе... / 11-01-2015 18:04
(09-08-2014 18:22)костя 76 писал(а):  Добрый день подскажите пожалуйста какой усилитель под
акустику "ACOUSTIC ENERGY Neo 1 Vermont" можно приобрести я в этом не очень разбираюсь на сайте где я подобрал данную акустику написано так "- Рекомендуемая мощность усилителя 25-120 Вт- " какой усилитель Вы порекомендуете? Заранее спасибо!
Костик! Ты повнимательнее ветку прочти (до своего сообщения).AngryНапишить хоть скока квадратов в кимнате, какую музЫку слухаеш (ну и ещё что нибудь из списка). Без этих "мелочей" советы будут бес-по-лез-ны. ОК?Wink
С "наскока" могу посоветовать Atoll IN80, Exposure.Улыбка
(Отредактировал 11-01-2015 в 19:33 nikko.)

クラブワンダーの翻訳
Найти все сообщения

nkokarev Не на форуме
Постоялец

RE: НОВИЧКАМ! Перед тем,как попросить о помощи в выборе... / 03-02-2015 17:31
ПРивет. Смотрю аппаратуру и в общем из б/у подобрал 2 варианта
Yamaha RX-V757 (150$) или NAD L73 (250$). Акустику не знаю, понравилась Yamaha ns-555 (425$), облизывался на ns-777, но только потому что Yamaha. Особо не разбираюсь в брендах, и боюсь что если начну то завязну и не куплю вообще ничего.
Цель покупки: переслушать все по новой. Queen, Metallica, Paradise Lost, Godsmack, Lacuna Coil, My dying Bride, Sepultura наконец и ещё кучу всего.
Люблю ланж радио ) как ни странно. Иногда драмчик и обычную электронщину, местами откровенную попсу. Короче все подряд слушаю под настроение. До конца не понял возможности приема интернет радио, но такая фича для меня была бы просто незаменимой.
Все это для комнаты 18квм, в основном для не громкого прослушивания.
Найти все сообщения

nikko Не на форуме
Ветеран

RE: НОВИЧКАМ! Перед тем,как попросить о помощи в выборе... / 05-02-2015 20:32
(03-02-2015 17:31)nkokarev писал(а):  ПРивет. Смотрю аппаратуру и в общем из б/у подобрал 2 варианта
Yamaha RX-V757 (150$) или NAD L73 (250$). Акустику не знаю, понравилась Yamaha ns-555 (425$), облизывался на ns-777, но только потому что Yamaha. Особо не разбираюсь в брендах, и боюсь что если начну то завязну и не куплю вообще ничего.
Цель покупки: переслушать все по новой. Queen, Metallica, Paradise Lost, Godsmack, Lacuna Coil, My dying Bride, Sepultura наконец и ещё кучу всего.
Люблю ланж радио ) как ни странно. Иногда драмчик и обычную электронщину, местами откровенную попсу. Короче все подряд слушаю под настроение. До конца не понял возможности приема интернет радио, но такая фича для меня была бы просто незаменимой.
Все это для комнаты 18квм, в основном для не громкого прослушивания.
Что то ответов маловато. Тады я попробую. Имел дело с акустикой Yamaha NS 777. Для адекватной "работы" требует объём от 25 кв. В 18 кв. "влезет" Яма 555. Она и жанры Ваши любит. И чем "сильнее" (и дороже) ресивер тем лучше.Wink

クラブワンダーの翻訳
Найти все сообщения

Pavel V Не на форуме
Ветеран

RE: НОВИЧКАМ! Перед тем,как попросить о помощи в выборе... / 08-02-2015 18:23
(05-02-2015 20:32)nikko писал(а):  Что то ответов маловато.
Все ждут тебя ))Love0030 Biggrin
(Отредактировал 08-02-2015 в 18:31 Pavel V.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict
nikko Не на форуме
Ветеран

RE: НОВИЧКАМ! Перед тем,как попросить о помощи в выборе... / 08-02-2015 18:28
(08-02-2015 18:23)Pavel V писал(а):  Все ждут тебя ))Love0030 Biggrin
Тебя тоже, да редко приходишь (на помощь). Sick0010
п.с. рад тебя "слышать".

クラブワンダーの翻訳
Найти все сообщения

nkokarev Не на форуме
Постоялец

RE: НОВИЧКАМ! Перед тем,как попросить о помощи в выборе... / 15-02-2015 17:27
(05-02-2015 20:32)nikko писал(а):  Что то ответов маловато. Тады я попробую. Имел дело с акустикой Yamaha NS 777. Для адекватной "работы" требует объём от 25 кв. В 18 кв. "влезет" Яма 555. Она и жанры Ваши любит. И чем "сильнее" (и дороже) ресивер тем лучше.Wink
А как быть с рекомендуемой мощностью 100-250Вт. Я полагаю, что они желают быть услышанными от 100Вт? Если меньше, разве не грозит это искажениями? Надо же "качать" ее. Боюсь снизыскать в ваших глазах славу хутарянина, но все таки )

похоже я сделал ошибку купив onkyo a-5vl. Он по 8Ом только 40Вт дает. 4Ом - 80Вт. Я исходил из того что 40Вт для моей комнаты выше крыши., т.е. я в корне не прав? Shocked
(Отредактировал 15-02-2015 в 17:55 nkokarev.)
Найти все сообщения

Harry_Kisson Не на форуме
Ветеран

RE: НОВИЧКАМ! Перед тем,как попросить о помощи в выборе... / 17-02-2015 13:32
(15-02-2015 17:27)nkokarev писал(а):  похоже я сделал ошибку купив onkyo a-5vl. Он по 8Ом только 40Вт дает. 4Ом - 80Вт. Я исходил из того что 40Вт для моей комнаты выше крыши., т.е. я в корне не прав? Shocked
Зависит от чувствительности вашей акустики... может и хватить если не любите слушать громко... а акустика достаточно чувствительная (90 дБ и выше...)
Но всё же запас в 10 дБ по мощности не помешает никогда.
То есть, если нормальный уровень для Вас в среднем 4 Вт, то 40Вт, как раз +10 дБ.
Найти все сообщения

nkokarev Не на форуме
Постоялец

RE: НОВИЧКАМ! Перед тем,как попросить о помощи в выборе... / 17-02-2015 18:08
Спасибо. Как раз к этому и пришел, что чувствительность надо по-больше. А по кабелям? Что выбрать оптику или каоксиальный? Оптика лучше? Гальваническая развязка и т.д.. Но может есть и обратная сторона?
Найти все сообщения

Ветеран

RE: НОВИЧКАМ! Перед тем,как попросить о помощи в выборе... / 18-02-2015 00:02
Я оптикой пользуюсь только по безнадёге, когда других вариантов не остаётся... Как никак лишнее преобразование с каждой стороны (оптика в электр. и наоборот).
Хороший коаксиал сейчас найти не сложно на любой бюджет. Из не особо дорогих Монстер-кабл например...
Найти все сообщения

ВолодяСС Не на форуме
Пользователь
*

RE: НОВИЧКАМ! Перед тем,как попросить о помощи в выборе... / 19-02-2015 01:06
НЕ судите строго, но нужно мнение со стороны, что тыт можно подобрать мощное http://vsesvit.biz/tv-audio-video/multim...ic-systems
Найти все сообщения

slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: НОВИЧКАМ! Перед тем,как попросить о помощи в выборе... / 19-02-2015 17:07
(15-02-2015 17:27)nkokarev писал(а):  А как быть с рекомендуемой мощностью 100-250Вт. Я полагаю, что они желают быть услышанными от 100Вт? Если меньше, разве не грозит это искажениями? Надо же "качать" ее. Боюсь снизыскать в ваших глазах славу хутарянина, но все таки )

похоже я сделал ошибку купив onkyo a-5vl. Он по 8Ом только 40Вт дает. 4Ом - 80Вт. Я исходил из того что 40Вт для моей комнаты выше крыши., т.е. я в корне не прав? Shocked
Иногда и 40 ватт может быть достаточно-если маленькая комната и чувствительность ас позволяет,но мощности " много "не бывает,запас мощности это всегда хорошо,не будет перегружаться и клиппировать усилитель и контроль ас будет увереннее,да и с тугой акустикой легче будет подружитьсяУлыбка
Найти все сообщения

Ветеран

RE: НОВИЧКАМ! Перед тем,как попросить о помощи в выборе... / 19-02-2015 21:10
(19-02-2015 01:06)ВолодяСС писал(а):  НЕ судите строго, но нужно мнение со стороны, что тыт можно подобрать мощное http://vsesvit.biz/tv-audio-video/multim...ic-systems
Ссылка дана на раздел мультимедийных, грубо говоря компьютерных активных "колоночек"... Embarrassed
Найти все сообщения

ВолодяСС Не на форуме
Пользователь
*

RE: НОВИЧКАМ! Перед тем,как попросить о помощи в выборе... / 20-02-2015 10:14
(19-02-2015 21:10)Harry_Kisson писал(а):  Ссылка дана на раздел мультимедийных, грубо говоря компьютерных активных "колоночек"... Embarrassed
Да все верно. Мне просто надо музыку писать и надо что бы шумов не было и четкое все было .
Найти все сообщения

Ветеран

RE: НОВИЧКАМ! Перед тем,как попросить о помощи в выборе... / 20-02-2015 11:55
Обычно, в таких мультимедийных колонках соотношение сигнал/шум слабовато...
Из того что там предлагается, наилучший результат сигнал/шум 88 Дб, если можно конечно доверять написанному:
Microlab Solo 6c
Выходная мощность 100 Вт: 2 х 50 Вт RMS Диапазон частот 55 - 31 000 Гц Соотношение сигнал / шум > 88 дБ Гармонические искажения < 0.3% при 1 Вт на 1 кГц Магнитное экранирование динамиков ПДУ
Но за звук ничего сказать не могу, я их не слушал...
Найти все сообщения

ВолодяСС Не на форуме
Пользователь
*

RE: НОВИЧКАМ! Перед тем,как попросить о помощи в выборе... / 23-02-2015 10:04
Спасибо за консультацию,для начала возьму эти колоночки
Найти все сообщения

Semen777 Не на форуме
Участник
**

RE: НОВИЧКАМ! Перед тем,как попросить о помощи в выборе... / 27-04-2015 18:25
Здравствуйте любители отличного звука!
Просьба к тем кто разбираться, хочу вступить в клуб Hi-fi, но не хватает информации. Начитался мурзилок и купил себе бюджетный комплект для кино Tannoy Mercury V4i 5.0+ Denon avr - x2100w. Для стерео конечно это не годиться помогите подобрать интегральный усилитель и акустику, комната 25 м. Слушаю рок, техно,
хаос инструментальную, первое время буду слушать на Tannoy Mercury V4i думаю взять винтаж или подкопить на Denon PMA 1520. Жду совета заранее благодарен.
Найти все сообщения

shidorin Не на форуме
Старожил

RE: НОВИЧКАМ! Перед тем,как попросить о помощи в выборе... / 07-08-2015 16:45
всем здравствуйте ! хочу на фронт такие колонки приобрести Mordaunt-Short MS-904
для кино и музыки
центр и тылы буду Monitor Audio Bronze b1 / Centre
ресивер денон авр 1906
как они подойдут ?
вот что меня смущает Сопротивление: 4 - 8 Ом
всем спасибо за помощь
Найти все сообщения

Серебряков Д.А. Не на форуме
Пользователь
*

RE: НОВИЧКАМ! Перед тем,как попросить о помощи в выборе... / 03-02-2016 17:22
Подскажите пожалуйста с решением проблемы. У меня AV-ресивер yamaha htr-2067 5.1 мощностью 100 Вт (на канал) с заводскими колонками, купленный как кинотеатр и дополнительно приобретенный к нему сабвуфер. Покупал все в сборе, поскольку не имею достаточных познаний в области подбора усилителя к колонкам и наоборот. Однако даже при таком варианте возникли проблемы: при увеличении звука +0 ресивер отключается и при включении выдает ошибку "Check SP wires" Подскажите что может послужить этой проблеме? Какие могут быть последствия? Как устранить данную проблему и избежать негативных последствий? PS: до этого была мини-система Onkio - подобных проблем не возникало.
(Отредактировал 03-02-2016 в 19:47 toyo.)
Найти все сообщения

nikko Не на форуме
Ветеран

RE: НОВИЧКАМ! Перед тем,как попросить о помощи в выборе... / 03-02-2016 17:58
(03-02-2016 17:22)Серебряков Д.А. писал(а):  
...ресивер отключается и при включении выдает ошибку "Check SP wires" Подскажите что может послужить этой проблеме?
А вы не пробовали воспользоваться переводчиком? Всё же понятно. Проверьте не закорочены ли акустические провода...

クラブワンダーの翻訳
Найти все сообщения

trampp1979 Не на форуме
Ветеран

RE: НОВИЧКАМ! Перед тем,как попросить о помощи в выборе... / 03-02-2016 19:37
(03-02-2016 17:58)nikko писал(а):  акустические провода...
провода идущие от ресивера к колонкам...

Не ищите "шару" - ищите качество, доступное по средствам.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS