Минидисковые аппараты и всё о них...
|
Автор |
Сообщение |
Wess
Ветеран

|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 06-02-2015 06:56
Приветствую многоуважаемое сообщество любителей формата MD!
Если вдруг кому-нибудь будет интересно, непременно расскажу немного о себе и значительно больше об моих MD аппаратах. Но это чуть позже.
Сейчас, на мой взгляд, важнее рассказать вот о чём:
Некто SPIN69 с форума player.ru наткнулся на очень интересную информацию и рассказал об этом здесь: http://player.ru/showthread.php?t=55424&page=53 (смотрите с поста 1049).
Вкратце: некий продвинутый японец написал приблуду для Фубара2000, позволяющую кодировать (конвертировать) всё, что в состоянии проиграть Фубар, напрямую в ATRAC oma файлы.
К примеру, у меня имеется музыка в формате flac, причем в файлах альбомы целиком, по трекам не разрезанные. Понятное дело, к таким флакам имеется cue файл.
Фубар эту "сладкую парочку" великолепно понимает, показывая разбивку на треки.
Теперь внимание! Вот с той самой японской приблудой, Фубар конвертирует flac потреково напрямую в oma, прописывая при этом все имеющиеся теги. И никаких ручных промежуточных конвертаций.
Справедливости ради стóит сказать, что промежуточная конвертация в wav всёже есть, но кодер занимается этим сам, не отвлекая вас на всякие"пустяки". Да, наличие установленной СоникСтейдж обязательно.
У меня это работает. Win7x64. И на ХР тоже работало.
А если у кого вдруг не заработает — прошу задавать вопросы. У меня тоже сначала не работало. Ну если кому пресет написать нужно — тоже помогу. Короче, обращайтесь, расскажу всё подробно. К сожалению, мониторить тему я не могу, но минимум раз в день появляться здесь я постараюсь!
Hi-MD: Onkyo MD-133; Sony MZ-NH600D, MZ-NH700, MZ-NHF800, MZ-NH900, MZ-RH1
MD: Sharp MD-MT15; Sony MZ-E60, MZ-N707, MZ-R37, MDS-JE500, MDS-JE440, MDS-E10
Amplifier: Sony STR-6055
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - Wess - 06-02-2015 06:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|