А винилом кто увлекается? часть 2
Автор Сообщение
Andrey67 Не на форуме
Ветеран

RE: А винилом кто увлекается? часть 2 / 08-02-2015 20:43
element

Вот меня Вы несколькими страницами назад обвинили в безапелляционности. А сами? То, что Вы сейчас написали - прошлый век. На сегодня - это и возможность печати фотографий плоттерами шириной свыше полутора метров (причем каплей размером 1,5 пиколитра и с точностью размещения 4480 точек на дюйм). Так же - это возможность посадки небольшого зонда на пролетающую мимо комету. А Вы говорите, что это все "напрочь".

Скатывающей силой озабочен не я, а Шредер - который высказался о ее отсутствии (ему видней - надо с не бороться либо нет). Насчет разжевано, как практика показывает - не все. Даже "маститые виниловодчики" путаются в условиях ее появления и проявления. Кроме того - столько сил тратиться на микронные силы и усилия, а силами в десятые грамм будем пренебрегать? Мы "слышим" замену кабеля в асинхроннике, а на скатывающую силу плевать? Что-то я Вас не узнаю.

А впрочем - если Вы не хотите поучаствовать в развенчании некоторых околовиниловых мифов - это Ваше право. Мне тоже расхотелось.

pawel
Что служит мнимой горизонтальной осью системы Шредера?
(Отредактировал 08-02-2015 в 20:55 Andrey67.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: А винилом кто увлекается? часть 2 - Andrey67 - 08-02-2015 20:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS