Уголок для души
Автор Сообщение
slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: Уголок для души / 12-03-2015 16:00
(12-03-2015 15:46)serapion1984 писал(а):  +++ плюсики от меня. Все просто, современно, понятно, с изюминкой в усилении!!!
Очень ждем когда компоненты с пола подымутся и станут на стойку.
КотЭ - это обязательный элемент аудио тракта! Ему/ей отдельный привет.

Первое, что проситься в перспективе на вырост -замена или апгрейд источника для lossless.
Спасибо! Стойка будет не скоро! Sad( Кошка все время контролирует систему,любит в обход вокруг кабельного хозяйства лазитьУлыбка, источники пробовал всевозможные, из недорогих штатная дюнка с аркамом вполне прилично звучит, был у меня с месяц exposure 2010s cd( со вторички ) для компактов- продал за ненадобностью, обычный блурэй с внешним цапом звучит не хуже Улыбка, сейчас и компактов хороших нету,только под заказ с Амазона или e-bay... наши не хочу,они никакие. Согласен тот же стример hi-fi можно навырост взять под lossless,на вторичке можно найти за 700-800$,будет получше,но пока все нравиться!

(12-03-2015 15:53)t.800 писал(а):  Это страшное злоEvilgrin0041, видели бы Вы покоцанные кабеля и
грили на акустикеCry, отказались бы от этого обязательного элемента.Biggrin
Улыбка как ни странно все целое,кошка не посягает на мои богатства! Улыбка

Спасибо всем за теплые слова и рекомендации,учту; невозможно все знать-век живи -век учись! Никогда не ставил цель,чтобы меряться килобаксовыми стойкамиУлыбка,все предельно скромно,исходя из бюджета,всегда хотелось прийдя с работы,сесть и послушать любимую музыку,расслабиться
(Отредактировал 12-03-2015 в 16:11 slavikk.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , Karp

Сообщения в этой теме
RE: Уголок для души - slavikk - 12-03-2015 16:00
ДУШЕВНО - professo - 06-08-2023, 09:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS