sonido- это лучшее, что я слышал!
Автор Сообщение
morozandr Не на форуме
Ветеран

RE: sonido- это лучшее, что я слышал! / 16-03-2015 22:43
Итак, товарищи, готовьте тухлые яйца и помидоры!
Короче дело такое:
4 дня назад улетел с товарищем в Москву в аудиосалоны на прослушивание и выбора акустики бюджетом до 50 000 у.е.
Выбрали 8 салонов и кучу акустики. Итак: приезжаем в первый, включают нам сонус фабер амати с нереальными оконечниками, предварами и прочими офигенно дорогими компонентами аудио ресеч. Включают.... и полное дерьмо! Это не звучит! Мы просто в шоке, говорим, что это не играет, они подключают b@w 802d - то же самое, потом фокал скала, потом липинский и мы уезжаем с салона с непонятным чувством: с одной стороны мы очень сильно разочаровались, что акустика за 30 000 у.е. звучала хуже нашего комплекта, с другой стороны мы радовались, что у нас акустика какого-то нереального уровня. Сделали предположения, что комплекты аудио ресеч и макинтош были не согласованы и на следующий день поехали слушать остальное. Слушали немецкие динамикс, какие-то итальянские рупора в открытом оформлении и забыл название - акустику с каким-то плазменным высокочастотником за 45000 у.е. Мы были просто в шоке! Нифига не понятно! Почему за эти деньги мы не услышали другого уровня звука?! Была просто разница в характере звука, но ничего запредельного я не услышал! Самое интересное, что на огромных барабанах кодо вся акустика просто не играла бас, по сравнению с нашими рупорами.
Я в шоке!

Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , baheba , Cox. , Sickle , oleg2566 , dorland , impexua , karats , kan3250

Сообщения в этой теме
RE: sonido- это лучшее, что я слышал! - morozandr - 16-03-2015 22:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS