Провода Sound YP, впечатление.
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 19-03-2015 16:22
Лана, раз такая пьянка тада тоже огурец покоцаю.
Хотел писать попозже в своей системной теме, я не готов ещё да....
...Совсем недавно, намотав новые выходные трансформаторы для своего лампового естественно самого лучшего в мире Tongue0011 усилителя, чем и усилитель был закончен в своём исполнении полностью, кроме мелких дизайнерских моментов. До этого в системе, стоял обычный межблочник, которого не жалко в эксперименты таскать и дёргать. Поскольку такой праздник по окончанию строения усилителя. Наконец то мой усилитель подумал я стал достоин, этих шнурочков! Тогда я достал из заначки свои межблочники от Юры. Улыбка
Уже с месяц, даже наверное два, они у меня поют не вынимая. Улыбка
Что хотел бы сказать, или отметить- усилитель я строил так, чтоб была теплота, мягкость, живость и бархат в звуке. Так вот Юрины межблок только подчеркнул все мои прелести которые я годами оттачивал и ни капельки не украл, а наоборот, сделал звук ещё приятнее и очень богатым во всех своих лучших звуковых качествах, ну вот к примеру не смотря на детальную прозрачность звук очень объёмный заполняет помещение.
И дикая брехня, когда говорят, что серебро даёт - холодный, белый и гладкий звук. Fighting0093
Тёпленький и мягкий, и в бархат завёрнутый, уверяю. Уж я то, такой зануда, мне вообще ничего и никогда почти не нравится, я не слушаю, что хорошо, я всегда выслушиваю, что плохо, только я редко когда скажу об этом Embarrassed
Теперь уже два компонента законченных у меня в системе, и вопрос закрыт, это усилитель и межблочный кабель от Юры, там рыть дальше некуда. Улыбка
Ну и о самом главном- Юра, вообще очень толерантный и грамотный человек во всех отношениях. Уважуха и респект Party0012 все берём пример! Party0016
Кружечку чаю за Юрино здоровье! Party0012 и за мои кабеля конечно. Biggrin
(Отредактировал 19-03-2015 в 16:23 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , quadrokot , oleg2566 , Sound-YP , shamann , WoWaN , Comandante , bobrw , Андрей 2 , t.800 , aqvadim , TarasVIP , ОлександрМ , apr.kobra , Horn , u911 , yuri_kov , FiLiN

Сообщения в этой теме
RE: Провода Sound YP, впечатление. - etlik - 19-03-2015 16:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS