(25-03-2015 00:11)Altair50 писал(а): Я впервые читаю этот форум, но слышал хороший звук в специальных комнатах. Сам я яхтостроитель, построил краснодеревную яхту. Работал с многими породами красного дерева, лаков, клеев и герметиков. Так в таких небольших объемах дерева, стоит только работа. У меня яхта весит 8,4 тонн из них 3 тонны дерева +/- Цена куба, 2500 долл. Яхта 160 долл.
Я впервые вижу на картинке яхту, но плавал на надувном круге в ванной. Сам я табуреткостроитель, построил синедеревную табуретку. Работал с породами дерева самых разных цветов. Больше всего мне нравятся синие и розовые. Построил мегатабуретку, с помощью которой захожу с улицы к себе на десятый этаж. Весит 8.4 тонны из них полторы тонны синего дерева , а остальное - зелёного и жёлтого. Сегодняшних цен на хорошие "кубы" не знаю, т.к. перешёл на метамфетамины.
(16-03-2015 22:43)morozandr писал(а): Мы были просто в шоке! Нифига не понятно! Почему за эти деньги мы не услышали другого уровня звука?! Была просто разница в характере звука, но ничего запредельного я не услышал!
а шо там можно услышать? На первом снимке за колонками стоит пустой шкаф со стеклянными дверцами и голый пол...Очень умно! На втором - я так понял, в сторону от акустики хз сколько метров до стены...После такого подхода к звуку какие могут быть ожидания?